Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА Тесто Тема: Тесто "Рублёвское "
< Назад 1 ... 8 [9] 10 Вперед >

Тесто "Рублёвское "

Избранное
Юнна
20 Янв. 2016, 15:04

Спасибо, вкусный пирог получился, делала на пробу пол порции, тесто очень понравилось. Теперь буду чаще печь.
win-tat
24 Янв. 2016, 20:11

Пекла из этого теста капустный пирог в Принцессе, обалдеть как вкусно  ! Qween, спасибо большое  , тесто просто замечательное  !
Тесто "Рублёвское " Тесто "Рублёвское " Тесто "Рублёвское "
 Тесто "Рублёвское " Тесто "Рублёвское "
Sedne
05 Июнь 2016, 21:46

Смешно, но я все читала, что яйцо забывают класть, читала-читала, помнила и помнила о нем (яйце) и сама забыла его положить  Но тесто очень вкусное вышло. Спасибо за рецепт.
Жалейка
06 Июнь 2016, 16:38

Вывод: этот рецепт невозможно испортить)
Элен
06 Июнь 2016, 17:08

а я никак не сделаю...некому...диетчики одни дома...
Кроша
06 Июнь 2016, 17:19

Helen3097, Леночка, так для себя напеките !!!
Tiana
03 Авг. 2016, 16:47

Доброго времени суток!!!!!Тесто просто чудесное!!!!!



Добавлено 03 Авг. 2016, 16:58
еще красотаТесто "Рублёвское " .Тесто "Рублёвское "


Добавлено 03 Авг. 2016, 17:01



Добавлено 03 Авг. 2016, 17:02
Тесто "Рублёвское " .Тесто "Рублёвское "
кусочек
29 Янв. 2017, 19:22

Отличное  тесто. Вкусное, а главное, не заморочистое и быстрое. Сегодня времени много не было, а пирогов испечь домашним обещала.  Выручило это тесто. Делала две порции, думала, заморожу. Ага, щаз  Ушло все тесто. Напекла пирожков с яйцом и зеленым луком и два больших пирога. С мясом и яблоками, которые уже погибали почти.
Слоистости почти не было. Но сама в этом  виновата. Кусочков маргарина почти не было. В следующий раз куплю другой маргарин. Этот очень мягкий. И размешивать так активно не буду.
Кроша
29 Янв. 2017, 19:57

Цитата: кусочек от 29 Янв. 2017, 19:22
Этот очень мягкий

Мариша, а на каком именно маргарине Вы своë тесто замешивали ?
кусочек
29 Янв. 2017, 20:18

На "Сливочнике". А он мягкий-мягкий, даже после холодильника.
Mirabel
05 Апр. 2017, 23:07

Девочки!кто пек пирожки или пирог с яблоками с этим тестом?
как лучше  пригтовить эту самую начиночку?
ока
05 Апр. 2017, 23:44

Вика, я крошу яблоки кубиком, некрупно, сахар - по вкусу, могу корицы добавить, посыпаю крахмалом - на глаз и в микроволновке привариваю. девочки рецептом где-то выкладывали, я на вкус-на глаз
win-tat
06 Апр. 2017, 00:12

Вик, вот она
Секретная начинка
Можешь делать не только из яблок, но и из любых фруктов  .
Только с крахмалом аккуратнее, с кукурузным пожиже получается, картофельный разный бывает, нужно подобрать оптимальное количество.
Mirabel
06 Апр. 2017, 16:53

Татьяна, Татьяна,
Танюшки!спасибо!
Лерусёнчик
11 Нояб. 2017, 10:54

Огромное Спасибо за рецепт! Сколько себя помню из пирогов предпочитала то место где есть начинка, край не моё А тут ем всё! Тесто просто невесомое, ешь и ещё хочется, правда с учётом моей расположенности к раздуванию это ни есть хорошо, но объединение! Ещё раз Спасибо!
Mirabel
19 Нояб. 2017, 00:15

Татьяна, Танюша!расскажи пож,как ты готовила начинку для капустного пирожка? и вся порция теста идет в  одну закладку в Принцессу?
win-tat
19 Нояб. 2017, 11:40

Вик, если это ко мне, то нашинкованную капусту бланширую 3-5  мин в кипящей воде, откидываю на дуршлаг, в это время пассерую лук до золотистости, добавляю к нему капусту и обжариваю 5-7 мин, в конце солю-перчу, добавляю порубленное вареное яйцо.
Тесто для Принцессы делаю из расчета на 2 ст муки.
Нижний пласт теста чуть-чуть припыляю крахмалом, чтобы не размокал.
Mirabel
19 Нояб. 2017, 14:31

win-tat, Танечка!Спасибо большое!
Сvетлана
19 Нояб. 2017, 17:17

Девочки, попробуйте бланшировать капусту для для начинки в молоке. В такую капусту лук добавлять не нужно, только соль, перец, укроп, можно яйца. Получается с этим тестом очень нежно.
win-tat
19 Нояб. 2017, 19:43

Я раньше тоже в молоке бланшировала, но если сразу такой пирог не с'есть, то начинка быстрее портится. А т.к. едоков у меня сейчас немного, то постный вариант мне удобнее.
< Назад 1 ... 8 [9] 10 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

08:02

07:57

07:51

07:49

07:48

07:44

07:42

07:30

07:23

07:22

07:18

07:13

07:00

06:57

06:56

06:39

06:20

06:20

06:17

05:51

05:45

04:58

04:48

04:28

04:12

04:08

03:02

02:41

02:39

02:28

02:19

02:16

02:15

02:05

01:58

01:49

01:42

01:08

00:44

00:15

00:12

00:11

00:10

23:59

23:47

23:44

23:39

23:27

23:16

23:05