Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Сладости и десерты  |  Тема: Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
1 ... 17 18 19 20 21 22 [23] Назад

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Избранное
kirpochka
« Ответ #440 03 Сен. 2016, 17:11 »

Ясмина,Спасибо!!! Покупала специальные палочки для кейк-попсов)
Цитата: firuza83 от 03 Сен. 2016, 12:45
Просто в мини капсулы положить, тоже красиво будет))
Конечно красиво будет.
Попсики хорошие получились)))

Лечебная косметика

firuza83
« Ответ #441 03 Сен. 2016, 17:22 »

Наталия, а глазурь на них должна быть твердой в итоге (при застывании)?
kirpochka
« Ответ #442 03 Сен. 2016, 17:28 »

Ясмина, Я делала с шоколадом,он застыл)А глазурь в пакете у меня была-мне не понравилось)
Marina22
« Ответ #443 03 Сен. 2016, 18:57 »

Моя подруга делала с глазурью. Так она колом стояла. Подруга добавляла в неё сливки.
firuza83
« Ответ #444 03 Сен. 2016, 19:42 »

Вот я тоже хочу чтобы тонкая корочка шоколадная была твердой и ломалась при откусывании,  в этот раз я добавила сливки в глазурь и она получилась не твердой.. Завтра попробую без сливок и масла, может получится..
firuza83
« Ответ #445 10 Сен. 2016, 23:05 »

Сделала я в прошлый раз с шоколадом растопленным, он не ложится так тонко, поэтому выходит слишком шоколадно, но зато с хрустящей корочкой) сегодня я решила минимизировать шоколадную глазурь, но сохранить "хрустячесть" - просто тонкой струйкой полила свои попсы) результат мне очень понравился)).. застывший шоколад немного "припудрила" золотом..) на детский сладкий стол такие вряд ли подойдут, но как "взрослый" вариант - очень даже неплохо, думаю.. шоколадные с орешками) крем сливочный гляссе, растопленный шоколад кофе с молоком и молочный..
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/125661/DSCN2724.JPG
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/125661/DSCN2728.JPG
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
pssaha
« Ответ #446 13 Сен. 2016, 09:59 »

Тоже принесла кейк-попсы...Они почти всегда в кенди бар идут, как дополнение...вот и фото почти и не было) забывала))...
Эти пекла в силиконовой форме, покрывала глазурью и посыпкой)
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/120326/20160910_164848-1~0.jpg
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
натали вк
« Ответ #447 30 Нояб. 2016, 09:35 »

Супер!  Спасибо! У меня дочка тоже чуп-чупс любит, обязательно сделаю!


Добавлено 30 Нояб. 2016, 10:11
Olivkka
« Ответ #448 10 Дек. 2016, 19:10 »

Доброго дня всем! Каюсь всю тему не читала, нужно определиться в главном, быть или не быть) Подскажите попсики можно сделать за сутки? у нас день варенья в понедельник. Если я в воскресенье их налеплю, ничего?? боюсь все в один день не успею, а так бы просто супер было. Сильно вкус пострадает?
pssaha
« Ответ #449 10 Дек. 2016, 19:28 »

Olivkka, даже через двое-трое суток вкус не пострадает!)) Хранить в холоде!
alenkasawa
« Ответ #450 27 Янв. 2017, 18:16 »

Девочки, а почему глазурь могла треснуть на попсах?
Я ее растопила и немного подс.масла налила, обмакнула. чуть постояли и треснули.
pssaha
« Ответ #451 27 Янв. 2017, 18:37 »

alenkasawa, Алёнка, попсы из холодильника? Да?..чаще всего из-за разности температур..Тепло-холодно..то есть шоколад теплый, а попс холодный)) постояв при комнатной температуре, отлично заливаются)


Добавлено 27 Янв. 2017, 18:38
Девочкиииии!!!)) Спасибо!!)) Столько поздравлений накидали!!) Все прочитала!))
1 ... 17 18 19 20 21 22 [23] Назад
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

08:37

08:34

08:33

08:33

08:33

08:31

08:31

08:30

08:30

08:27

08:21

08:19

08:01

08:00

07:59

07:59

07:53

07:52

07:44

07:37

07:17

07:15

07:14

07:12

05:03

04:16

03:02

02:52

02:27

01:56

01:53

01:39

01:31

01:29

01:08

01:07

01:04

01:03

01:00

00:54

00:35

00:21

00:17

00:16

00:11

23:55

23:49

23:38

23:29
VK