Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Сладости и десерты  |  Тема: Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
1 ... 16 17 18 19 20 21 [22] 23 НазадВперёд

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Избранное
Никапо
« Ответ #420 10 Янв. 2016, 00:26 »

Здравствуйте уважаемые участники форума! Позвольте показать вам как я делаю палочки для кейк-попс.

"Нарежьте листы белой офисной бумаги на половинки. Намотайте на деревянную палочку (шампурчик, он выступает в качестве шаблона, потом вынимается) и склейте крахмальным клейстером.
Как приготовить клейстер: Положите в кружку пару чайных ложек крахмала, добавьте немного воды, тщательно перемешайте. Залейте смесь кипятком, быстро перемешивая, продолжайте мешать ещё некоторое время.
Палочки при желании можно окрасить раствором пищевого красителя."

http://ic.pics.livejournal.com/nika_po/14950279/20862/20862_original.jpg
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Бронируйте отели дешево

Никапо
« Ответ #421 10 Янв. 2016, 00:35 »

И ещё пожалуй покажу результаты моих экспериментов.
Вот это сделано в формочке Tescoma, здесь на форуме о них упоминали. Они вообще-то для печенья "осиные гнезда", которые очень близки к кейк-попс.

http://ic.pics.livejournal.com/nika_po/14950279/35550/35550_original.jpg
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)


А это мой любимый вкус. Глазурь из темного шоколада со сливочным маслом в кокосовой стружке. Выглядит может и странно, но очень вкусно.

http://ic.pics.livejournal.com/nika_po/14950279/35718/35718_original.jpg
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
ока
« Ответ #422 10 Янв. 2016, 01:07 »

Ника, очень аккуратно и аппетитно!
и фото выигрышные! молодчина!
Скарлетт
« Ответ #423 11 Янв. 2016, 12:03 »

Никапо, хорошая идея! Но я - летнтяйка, поэтому крутить такое точно не буду! Поступаю проще - палочки для мороженого (которые узенькие) просовываю в коктейльные трубочки (которые потолще), обрезаю по размеру - и готово!
Piano
« Ответ #424 11 Янв. 2016, 12:47 »

Цитата: Скарлетт от 11 Янв. 2016, 12:03
Никапо, хорошая идея! Но я - летнтяйка, поэтому крутить такое точно не буду! Поступаю проще - палочки для мороженого (которые узенькие) просовываю в коктейльные трубочки (которые потолще), обрезаю по размеру - и готово!
А что это даёт?коктейльные трубочки перестают гнуться?
Скарлетт
« Ответ #425 11 Янв. 2016, 16:13 »

Цитата: Piano от 11 Янв. 2016, 12:47
А что это даёт?коктейльные трубочки перестают гнуться?
Так точно!
Ленчик, они друг дружку дополняют - без палочки трубочка гнется, а палочка без трубочки хрупковата
алена40
« Ответ #426 18 Янв. 2016, 14:31 »

ЕленаСта, Лена подскажите пожалуйста где вы покупали мейкер для попсов. Я в нашей глуши(живу в Братске) нигде не могу найти. И еще какой глазурью вы пользуетесь и чем подкрашиваете?. Буду очень благодарна за ответ. Хочу внуку на ДР сделать "КЕНДИ БАР".
povarenokza
« Ответ #427 18 Янв. 2016, 16:08 »

Никапо, чудесные попсы!!!! А как делаешь подставку для них и чем ее наполняешь,что держит попсы?
Piano
« Ответ #428 10 Фев. 2016, 10:54 »

На olx /Украина/ появился мейкер для попсов 700 ватт 250 грн.Вдруг кому надо.
Заявлен как *апарат для кексов*,именно с одной *п*
AngelD
« Ответ #429 13 Фев. 2016, 21:00 »

девочки наверно сто раз задавали этот вопрос но чтото немогу найти ( или не там ищу)
купила капсулы шоколадные для кейк-попсов.. но они ооочень быстро застывают .. вот как сделать так чтоб шоколад так быстро на кейке не застывал??? а то даже выровнять не получается и посыпочку сделать (((
nikolina13
« Ответ #430 13 Фев. 2016, 22:06 »

AngelD , в шоколад при растапливании нужно  добавить кусочек масла- какао (девочки добавляют растительное масло, но я не пробовала)
Бабовка
« Ответ #431 16 Фев. 2016, 02:43 »

Цитата: Piano от 10 Фев. 2016, 10:54
На olx /Украина/ появился мейкер для попсов 700 ватт 250 грн.Вдруг кому надо.
Заявлен как *апарат для кексов*,именно с одной *п*
Елена     что  то   не  нахожу чудо  прибор. Цена небольшая, знать  бы качество
Бабовка
« Ответ #432 25 Фев. 2016, 19:31 »

Тескома  выпустила  формочки для кейк-попсов (Tvořítka na cake pops TESCOMA DELÍCIA, 6 tvarů)
Бабовка
« Ответ #433 25 Фев. 2016, 19:37 »

и еще формочки от Тескомы подойдут (видео)
auto3012
« Ответ #434 05 Март 2016, 23:00 »

девочки, подскажите, пожалуйста, сколько у вас весит шарик - заготовка ( бисквит + крем или начинка)? Я сегодня первый раз накатала их.
В интернете глянула, увидела что шарик должен весить 45-50 грамм. Сделала по 45. Они у меня получились огромные.
Сижу не могу понять сколько же их делать. Хочу их делать на продажу.
auto3012
« Ответ #435 15 Март 2016, 22:02 »

Покажу свои. Простенькие, со сгущенкой
http://savepic.ru/8989791.jpg
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
ЕленаS
« Ответ #436 21 Май 2016, 13:51 »

auto3012, классные!вы молодец!это вы руками катали??..такие ровные...я сейчас хочу тоже попробовать приготовить....и сколько здесь вес одного получился?
_Evgeniya_
« Ответ #437 26 Июнь 2016, 10:13 »

Девочки, здравствуйте.
Я иногда вас почитываю. Писать не писала. А ту решила попробовать сама испечь эти чудо попсы....
С шоколадной глазурью немножко разобралась. Она у меня очень густая всегда почему то, добавила сливочное масло и отлично. С белой глазурью первый раз не возникло проблем, а тут муж какую то новую купил...она тоже густая, добавила сливочное масло, билиберда получилась, добавила сливок, она не застывает. Что делать? Цветную пробовала, тоже  плохо застывает...стою мотаю мотаю по пол часа блин. Подскажите пожалуйста, может можно что то добавить?
kirpochka
« Ответ #438 03 Авг. 2016, 20:19 »

Девочки,перечитала всю тему и сделала свои первые кейк-попсики)Всем огромное спасибо,что делитесь секретиками и разными предложенями)
Сделала из обрезкоа радужного бисквита на основе ВНК+немного сгущенки+немного слив. масла.В одни добавила шоколадные капли,в другие жаренный арахис.Вот что получилось))
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/126501/____-________02_08_16___.JPG
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/126501/thumb_____-________02_08_16.JPG
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
firuza83
« Ответ #439 03 Сен. 2016, 12:45 »

Никапо, твои попсы чудесные! А вот на счет бумажных палочек, у меня почему то подкрадываются сомнения.. они выдерживают тяжеленькие попсы, все таки вес их около 50 гр, а иногда и то больше.. Или ты используешь какую особую, более плотную бумагу?)) И у меня вопрос -когда декорировать посыпками и прочей красотой, ведь глазурь быстро застывает на охлажденных попсах... Или их сразу после окунания в глазурь следом же посыпать???
Я так понимаю можно использовать сразу готовую глазурь, ту что в таблетках и в плитках (что подешевле, не шоколад).. растопить на водяной бане и окунать попсы.. правильно? Никаких с ней (глазурью) больше других махинаций не надо делать..?
И ещё - можно ли палочки втыкать сразу в раскатанные шарики, а потом уже в хол-к/морозильник для застывания или это делать после застывания? в чем разница?
Ну и последний вопрос) можно ли использовать деревянные шпажки вместо палочек? от их тонкости  шарики не свалятся с них??


Добавлено 03 Сен. 2016, 12:46
kirpochka, Наталия, замечательные попсики! а для первого раза вообще супер!!! а какие палочки использовала?)


Добавлено 03 Сен. 2016, 16:52
ладно, покажу своих первенцов) не судите строго.. то что советовали здесь положить немногожечко масла в глазурь, чтобы она была пожиже и сразу не застывала - мою глазурь это не спасло(( лишь две ложечки сливок ее разбавили.. но она всё равно очень быстро застывала.. посыпку приходилось "клеить" рукой...))) и.. шпажки эти деревянные совсем не подходят для попсов те, которые, вдеты поглубже - они протыкались насквозь под тяжестью шарика и мои попсы оказывались на "полу" (подставке)   А можно их без шпажек делать??? Просто в мини капсулы положить, тоже красиво будет))
ах, да, вот и они...)) https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/125661/DSCN2645.JPG
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
шарики то ровные были, а вот глазурь не получалось по всей поверхности распределить ровно.. так что, снизу намазывала силиконовой лопаточкой, а сверху макала в глазурь..)
1 ... 16 17 18 19 20 21 [22] 23 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

08:37

08:34

08:33

08:33

08:33

08:31

08:31

08:30

08:30

08:27

08:21

08:19

08:01

08:00

07:59

07:59

07:53

07:52

07:44

07:37

07:17

07:15

07:14

07:12

05:03

04:16

03:02

02:52

02:27

01:56

01:53

01:39

01:31

01:29

01:08

01:07

01:04

01:03

01:00

00:54

00:35

00:21

00:17

00:16

00:11

23:55

23:49

23:38

23:29
VK