Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Сладости и десерты  |  Тема: Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
1 [2] 3 4 5 6 7 8 ... 23 НазадВперёд

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Избранное
Виталинка
« Ответ #20 10 Нояб. 2010, 16:30 »

Agathy, очень интересные пироженки . Для детских праздников просто находка и красиво и вкусно!    
Prascovia, какая красота!   

Сотни тысяч книг любой тематики

Хаска
« Ответ #21 10 Нояб. 2010, 20:12 »

Ну вот и я сегодня попробовала сделать картошку на палочках. Только чур, не смеяться над моими палочками. Пока что других у меня нет. Покрывала шоколадом по нашему и шоколадной глазурью по импортному

http://s09.radikal.ru/i182/1011/9d/1c5d78c69445.jpg
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
Lisss's
« Ответ #22 10 Нояб. 2010, 20:16 »

хаска, красота!!! 
prascovia
« Ответ #23 10 Нояб. 2010, 20:18 »

Хасочка! Очень красиво! а какого размера получились конфетки? И пожалуйста дайте рецепт глазури
Хаска
« Ответ #24 10 Нояб. 2010, 20:29 »

prascovia, в диаметре 4см. Вес с глазурью 65гр. Думаю что картошка сама весит грамм 50, остальное шоколад.
А глазурь я не варила. Я же и написала, что у вас это считается шоколадной глазурью, такие цветные плитки продаются. А у нас это считается шоколадом    и глазурь эта в виде разных фигурок у нас.
Я так понимаю, чтобы сохранить форму эти конфетки должны чем то твердым покрываться.  Другого я пока ни чего не придумала.
tatulja12
« Ответ #25 10 Нояб. 2010, 20:31 »

prascovье первопроходцу гип-гип Ура!!!
Хасочка, о каком смехе речь, если такая красота? !!! Девчонки, молодцы!!!
prascovia
« Ответ #26 10 Нояб. 2010, 20:39 »

tatulja12 Спасибо!
Хасочка,   всё понятно с глазурью - будем красить шоколад.
Agathy
« Ответ #27 10 Нояб. 2010, 20:47 »

хаска, твои шарики прекрасны! Очень хорошо получились!
Agathy
« Ответ #28 11 Нояб. 2010, 10:36 »

Показываю свои cake pops...Эти были самые первые, поэтому неудачные немного. Я тоже шоколадом покрывала и у меня он был густой, от этого шарики кривые получались. Под бабочками крем просвечивает только на фото, а в реале никто не заметил.
На первой фотке - еще без покрытия.
http://s010.radikal.ru/i313/1011/aa/ec0257b14fbf.jpg
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
http://s016.radikal.ru/i336/1011/97/692816e6f29f.jpg
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

орешек
« Ответ #29 11 Нояб. 2010, 14:38 »

Agathy Вот рецепт глазури от Ромы, я ее уже делала для ром. бабок - она отлично ляжет на шарики
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44565.0и она отлично красится
Сусля
« Ответ #30 24 Нояб. 2010, 19:14 »

А вот мои попсы  пробная партия, украшать лень было  мы и так съедим 

http://s41.radikal.ru/i093/1011/4a/04444629abcc.jpg
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
Agathy
« Ответ #31 24 Нояб. 2010, 19:22 »

Сусля, классные ровненькие пупсы..А покрывала чем? Шоколадом?
Хаска
« Ответ #32 24 Нояб. 2010, 19:29 »

А палочки, палочки, где нашли? У меня это больной вопрос!! А то ведь придется покупать чупа-чупсы (смайлик с высунутым языком, который говорит бээээээ) и собирать от них палочки!!
Ой, увидела палочки и совсем забыла сказать:"Очень соблазнительные вышли конфетки на палочке!!"
Сусля
« Ответ #33 24 Нояб. 2010, 19:51 »

Спасибо девочки 
Сверху шоколад, ох и намучилась я с ним  хасочка, вот  скажи как его топить? я поставила на водяную баню, топился он с трудом,  как превратился в однородную массу, я кинула туда кусочек масла... не знаю зачем, но где то чего то слышала, что надо  и шоколад превратился в сплошной комок! и при это с плиты его я не снимала, что бы как то вывернуться , кинула туда сливок. Вообщем получилась густая масса, которую я чуть ли не силком мазала на шарики 
А поточки это шпажки такие, длинные, я их пополам ломала.
Хаска
« Ответ #34 24 Нояб. 2010, 20:31 »

Сусля, когда у тебя шоколад растопился в однородную массу, он у тебя был текучий? Если был таковым. то зачем там масло? Я могу предположить, что в нашем "сейчасном" масле оооочень много воды!! А вода для растопки шоколада не подходит. Он от нее сворачивается (собирается в комок). Но в принципе, при добавлении сливок, ты получила полноценную шоколадную глазурь!!
А мне показалось, что у тебя белые пластмассовые палочки.
Alesja
« Ответ #35 25 Нояб. 2010, 01:03 »

Agathy , какая хорошая идея с этими пупсами, т.е. попсами!!!
Девочки, они такие классные у вас!!!  У моей старшей скоро день рождения, обязательно детям сделаю!!  Кто делал, все-таки подскажите, чем их так покрыть чтоб меньше горбиков было?
rinishek
« Ответ #36 25 Нояб. 2010, 08:54 »

Цитата: Сусля от 24 Нояб. 2010, 19:51
хасочка, вот  скажи как его топить? я поставила на водяную баню, топился он с трудом,  как превратился в однородную массу, я кинула туда кусочек масла... не знаю зачем, но где то чего то слышала, что надо  и шоколад превратился в сплошной комок! и при это с плиты его я не снимала, что бы как то вывернуться , кинула туда сливок. Вообщем получилась густая масса, которую я чуть ли не силком мазала на шарики 

или у нас здесь шоколад такой или у меня тоже траблы с этим шоколадом. Я тоже попыталась сделать попсы эти - и всё ничего, особенно просто далось смешивание бисквита с кремом .  и даже надевание на палочки прошло нормально (как и Сусля я использовала деревянные шпажки , разломила их на 3 части). А вот покрыть шоколадом не получилось, я его намазывала "врукопашную". Густая, совершенно не текучая масса. Мягкая конечно, но течь не хотела. Только прекрасно мазалась. И ведь всё вроде делала как положено - на водяной бане и пр. И тоже добавляла масло,  правда после добавления масла стало возможным хоть намазать его достаточно тонким слоем, а так...мучение одно
Agathy
« Ответ #37 25 Нояб. 2010, 09:15 »

Девочки из Украины, вот типа такая глазурь нужна. http://kiev.prom.ua/p694708-30211-konditerskaya-glazur-kapli-4-5-mm.html
Alesja
« Ответ #38 25 Нояб. 2010, 18:01 »

Девочки, сегодня я развлекалась!!!!
Вот таких попсов наделала )))) Внутри картошка, облила их ганашом, удобно наносить, но он не застывает так твердо как шоколад. 
Первая фотка  - это жених и невеста (покрыла их тонюсеньким слоем мастики, сзади у них на головах 3 складки, постаралась как можно лучше их сгладить))))   
Дочка была в восторге!!!
http://s011.radikal.ru/i318/1011/84/57c19c0d8cf1.jpg
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

http://i022.radikal.ru/1011/56/27ea9ce3577d.jpg
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Хаска
« Ответ #39 25 Нояб. 2010, 18:16 »

 
Еще бы смайлик, стреляющий в себя наповал!!
Alesja79, это я от зависти готова застрелиться!! Нет ну как у тебя так аккуратно линии выходят, даже на маленькой круглой поверхности? У тебя , что руки сооооовсем не дрожат? Или ты знаешь какой хитрый ход? Поделись?
1 [2] 3 4 5 6 7 8 ... 23 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

08:37

08:34

08:33

08:33

08:33

08:31

08:31

08:30

08:30

08:27

08:21

08:19

08:01

08:00

07:59

07:59

07:53

07:52

07:44

07:37

07:17

07:15

07:14

07:12

05:03

04:16

03:02

02:52

02:27

01:56

01:53

01:39

01:31

01:29

01:08

01:07

01:04

01:03

01:00

00:54

00:35

00:21

00:17

00:16

00:11

23:55

23:49

23:38

23:29
VK