Выпечка. Сливочное масло, маргарин, спред или растительное масло?
Шпилька
Интересное в разделе «Тесто»
Сдобное заварное дрожжевое тесто Универсальное тесто на галеты, тарты и пироги Тесто дрожжевое сдобное для пирожков Тесто для пирогов "Пьяное" тесто для дрожжевой выпечки Простое дрожжевое тесто для пирожков с ливером в хлебопечке Hyundai HYBM-3086 Дрожжевое тесто на яичных белках Разделка и формовка теста Тесто универсальное для жареных и печеных пирожков
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи творожные Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования