Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА Пироги, тарты, хачапури, самса, хот-доги, калитки Тема: Киш с тунцом и шампиньонами «Ленивый»
 [1]

Киш с тунцом и шампиньонами «Ленивый»

Избранное
Mila007
23 Окт. 2010, 17:18

Киш с тунцом и шампиньонами «Ленивый»

Категория: Выпечка

Киш с тунцом и шампиньонами «Ленивый» Киш с тунцом и шампиньонами «Ленивый»

Ингредиенты

Слоёное тестопласт
Молоко200 мл
Оливковое (растительное) масло1 ст.л.
Яйца3 шт.
Шампиньоны10 шт.
Тунец консерв. в масле1 бан.
Лук1 шт. (некрупн.)
Чеснок1 зубч.
Соль, перец, орегано

Способ приготовления

  • Измельчить лук и чеснок. Обжарить на растительном масле. Когда подрумянятся, добавить порезанные пластинками шампиньоны и обжаривать до выпаривания жидкости.
  • Затем добавить тунец, предварительно дав стечь жидкости и размяв вилкой. Хорошо перемешать и снять с огня.
  • Раскатанное тесто выстелить на дно невысокой формы так, чтобы получились бортики. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах.Выложить равномерно начинку.
  • Отдельно взбить яйца с молоком, приправить солью, перцем и орегано. Вылить массу на начинку. Печь в предварительно разогретой до 190 гр. духовке около 40-45 мин. пока не зарумянится и заливка не пропечётся.

               

Примечание

Киш ленивый  , т.к. из готового слоёного теста. Это блюдо беспроигрышно как для обычного семейного обеда или ужина, так и для ужина в кругу гостей. Очень любим пиццу. Но чтобы она не приелась, иногда пеку вот такой пирог-киш. Сегодня вот с рыбной начинкой. Очень сытно и вкусно! 
 Приятного аппетита!

               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

18:43

18:42

18:42

18:42

18:42

18:39

18:37

18:34

18:34

18:33

18:24

18:23

18:22

18:20

18:15

18:11

18:08

18:08

18:07

18:05

17:58

17:58

17:48

17:45

17:28

17:20

17:19

17:18

17:18

17:12

16:58

16:51

16:42

16:40

16:35

16:33

16:30

16:21

16:19

16:17

15:57

15:42

15:40

15:39

15:31

15:21
VK