Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА ПАСХА Куличи пасхальные Тема: Кулич из "венского" теста в хлебопечке
< Назад 1 ... 16 [17] 18 Вперед >

Кулич из "венского" теста в хлебопечке

Избранное
Qween
17 Апр. 2012, 16:26

На здоровье, девочки !

Отлично, когда куличи не капризничают и получаются хорошенькие и вкусные.
Криворучкина
04 Май 2013, 17:15

Красота и вкуснота!!!!!

Только опара стояла 6 часов. Спааааать хотелось ))))

Получилось очень вкусно!
Спасибо!!!

Кулич из "венского" теста в хлебопечке
Кулич из "венского" теста в хлебопечке

Кулич из "венского" теста в хлебопечке
Кулич из "венского" теста в хлебопечке



Qween
05 Май 2013, 06:57

Христос Воскрес!

Криворучкина, на здоровье !
sima12
05 Май 2013, 11:40

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Огромная благодарность Вам за рецепт! 
Уже третий год пеку куличи по Вашему рецепту, из всех мною опробованных, получился для меня самый вкусный и  легкий !
Таньча
01 Март 2014, 22:32

Qween, большое спасибо за незаморочный рецепт.Так как я с тестом на ВЫ,решила начать репитицию в начале масляной недели.В понедельник в ночь поставила опару,утром замесила.Пропорции для моей муки оказались идеальными,колобок был мягонький.Тесто поднималось очень хорошо.После последней обминки тесто разделила(иначе вылезло бы из хлебопечки).Половину испекла в х/п,а половину в духовке(чтоб ощутить разницу).Ну,что сказать-тот что из х/п мои мужики стали резать еще теплым,еле отняла,резался плохо.А вот утром когда пришла с работы тут уж и сама попробовала.Очень вкусно!Тот который из духовки доела сегодня утром,да вкус раскылся еще сильнее.На Пасху буду печь обязательно.Только для внука отдельно,без изюма и цукатов,не любит он их.Еще раз спасибо!
MaBa
15 Апр. 2014, 11:11

Девулечки, кто пек этот кулич в мульте, поделитесь опытом , пожалуйста).   Меня интересует время выпечки, процесс и время окончательной расстойки, и на какое количество муки заводили тесто для мульти . Замешивать буду в ХП , а выпекать хочу в мульте-панасоньке
Таньча
15 Апр. 2014, 17:28

Qween, Анечка,подскажи пожалуйста,собралась печь этот кулич и Королевский лентяй.По времени опару могу поставить сегодня в ночь и в четверг тоже в ночь.Хотелось бы один из них поставить сегодня,а другой в четверг(чтобы уж не сильно заморачиваться).Это не рано сегодня?
Qween
15 Апр. 2014, 17:44

Девочки, на здоровье!

Я не видела ваши посты и вопросы т.к. не получаю уведомления .

Таньча, не рано печь по этим рецептам! Рекомендую с лентяя начать он к Пасхе расцветёт во всей красе .

MaBa, я в мультиварке не пекла, поэтому подождите, может кто-то из девочек ответит  .
MaBa
15 Апр. 2014, 19:55

Спасибо, Анечка .  Буду ждать девочек . До выпечки в четверг время есть.
Таньча
15 Апр. 2014, 20:02

Спасибо большое!С БОЖЬЕЙ помощью начинаю.
Natkamor
15 Апр. 2014, 22:25

Цитата: Инна2011 от 15 Апр. 2012, 08:59


Писанки мужа слева, а мои справа.

такие замечательные писанки. а не поделитесь способом изготовления такого чуда
Инна2011
17 Апр. 2014, 16:58

Яйца сырые расписывала воском, потом на ночь в отвар из луковых листьев, а утром сварила. Воск расплавился и остались светлыми те участки где был воск. У меня так еще бабушка расписывала.
ksy
18 Апр. 2014, 20:56

Девочки,подскажите.Достаточно ли опару поставить просто в кастрюле в  холодную духовку? Хотела ставить в мульте,побоялась,что места мало опаре. Так как? Спасибо
Natkamor
18 Апр. 2014, 21:04

Инна2011, спасибки. просто такие аккуратные рисунки. наверное специальное приспособление для воска и ручки из драгоценного метала
Natkamor
18 Апр. 2014, 21:08

Qween, спасибо за рецептик и остальным за обсуждение и опыт. очень не сложно, очень вкусно. правда пришлось в ручную с тестом повозиться и печь в духовке. ведерко моей элджишки накрылось . но не смотря на это, даже вручную не сложно и очень вкусно. всем спасибо
Альбина
18 Апр. 2014, 21:08

У меня тоже вопрос: для опары большая емкость нужна? Если не ошибаюсь, то она сильно не увеличивается?
Таньча
18 Апр. 2014, 21:30

Альбина, я брала 2х литровую кастрюлю.
VikaAll
18 Апр. 2014, 21:46

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня программа Сладкий хлеб по времени 2.40 без выпечки на 1кг.  буханку, этого достаточно?  Там  время подъема 31-30-51минут и обминки по 15 сек.  Хочу делать на 500 мл молока т.е 4 порции по рецепту. И стоит ли рисковать и оставлять тесто в ведре на расстойку? Не буду потом ловить под ведром? Или же выложить в миску и ждать подъёма и обминать руками. Извините за глупые вопросы, очень волнуюсь.
Natkamor
18 Апр. 2014, 23:02

если на 4 порции, то точно вылетит
Альбина
19 Апр. 2014, 07:35

Цитата: Таньча от 18 Апр. 2014, 21:30
Альбина, я брала 2х литровую кастрюлю.
Я в чашке замесила и поразмыслив, что муки нет, то особо гулять и не будет, только "бродить". Для гарантии поставила эту чашку(чтобы по столу, если что, не собирать) в кастрюлю 5литровую. Там только шапочка образовалась, движений не каких не видно. Еще не прошло 12 часов.
< Назад 1 ... 16 [17] 18 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

19:56

19:55

19:52

19:49

19:49

19:46

19:44

19:42

19:40

19:40

19:40

19:39

19:39

19:38

19:37

19:35

19:34

19:33

19:31

19:30

19:29

19:28

19:27

19:26

19:22

19:13

19:06

19:00

18:42

18:41

18:38

18:32

18:29

18:27

18:26

18:24

18:24

18:23

18:21

18:11

17:51

17:51

17:46

17:46

17:42

17:37

17:36

17:19

17:06

16:52
VK