Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
На какие виды подразделяются хлебные изделия Прошу критики Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Заварные способы приготовления пшеничного теста Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига)
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования