Жареные макарошки в мультиварке Cuckoo 1054

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Жареные макарошки в мультиварке Cuckoo 1054

Ингредиенты

Макаронные изделия
400 г
Масло растительное
10 мл
Соль
по вкусу
Специи какие вы любите
Вода чтобы покрыть макарошки

Способ приготовления

 1. Обжарила на Поджаривании, 3 уровень, 1 минута.
 2. Затем Мультиповар, время 3 минуты при 120 градусах.
 

 Вот, что вышло.
  Ну ооочень я люблю макарошки, приготовленные таким образом особенно вкусна вермишелька-паутинка.
 Приятного аппетита.
 

 


Программа: .

Примечание

Вермишель и макарошки таким способом раньше часто готовили студенты в студенческих общежитиях, да и моя бабушка всегда таким образом готовила вермишель, что бы избежать её разваривания (раньше же вермишель ну всееегда разваривалась). Поэтому очень часто я зову эту вермишель студенческой.
Жареные макарошки в мультиварке Cuckoo 1054

Рецепты с похожими ингредиентами


Lyi
Замечательно!!!
И этот рецепт для любых макарон не только высококачественных?
Ннда, у нас в студенчестве этого рецепта не было.
А можно использовать не растительное масло (я его не очень люблю, когда оно используется при последующей варке), а сливочное?

Танюля
Этот рецепт как раз для «не очень качественных» макарошек, можно использовать оливковое, можно сливочное, главное, что бы сливочное не горело.

Танюля
Жаренные макарошки

такая вермишель получается после приготовления в АГ

Lyi
Танюля! Вот и мой первый блин комом!
Приготовила я макарошки в куку... и получила те самые советские макарончики полуслипшиеся. Народ (2 голодных мужика) готов был съесть меня самое, во-первых долго (на плите уже они были бы готовы давно), во-вторых, когда я их достала из кастрюльки, увидела и попробовала, мне осталось только долго заверять их, что я не специально подсунула им такую бяку.
Признаю полностью свою вину, что я что-то сделала неправильно. Думаю, что налила многовато воды. Другой причины я не вижу, так как макарошки были хорошего качества.
Учитывая, что мы любим чуть недоваренные макароны, сын взял с меня клятвенное обещание, что больше я ему так готовить не буду.

Танюля
Очень жаль, что так вышло.. Водички надо совсем капюлечку, что бы только макарошки чуть-чуть прикрыть.

Lyi
Lyi, еще про макароны в мультиварке можно узнать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Спасибо, будем посмотреть, хотя после сегоднешней эскапады и всех высказываний, меня все еще передергивает и я со страхом смотрю на новые рецепты (а может на свои кривые ручки?).

Lyi
Очень жаль, что так вышло.. Водички надо совсем капюлечку, что бы только макарошки чуть-чуть прикрыть.
Вроде так и делала, но, возможно, они легли не очень аккуратно и получилось воды больше, чем нужно.

Вероника
Жаренные макарошки

такая вермишель получается после приготовления в АГ

...... а как это вы их в АГ приготовили?... очень интересно узнать про сам процесс!...

korf
Меня в свое время это блюдо научили грузины готовить, соседи по студентческой общаге) Но мы туда еще и банку тушенки кидали - для студента - отличнейшее блюдо) А сейчас можно и мясо, или фарш - типа макароны по флотски получится, но гораздо вкуснее

pulkeria
Танечка, только что из-за стола. Очень быстро и вкусно. Единственно надо было еще меньше водички налить. А вообще очень вкусно, даже сфотографировать не успела- все слопали с печенкой

Танюля
Танечка, только что из-за стола. Очень быстро и вкусно. Единственно надо было еще меньше водички налить. А вообще очень вкусно, даже сфотографировать не успела- все слопали с печенкой
Спасибо. Да я заметила, что на разные макаронные изделия нужно разное количество жидкости. Спасибо, что попробовали. Приятного аппетита.

Танюля
...... а как это вы их в АГ приготовили?... очень интересно узнать про сам процесс!...

Это наверное лучше где то в теме АГ, поговорить.
Делала обжаривание так же на сухих, до коричневого цвета с растительным маслом, потом долила воды и готовила до выпаривания жидкости, воды чтобы только покрыли вермишель, пару раз перемешиваю.

Танюля
Меня в свое время это блюдо научили грузины готовить, соседи по студентческой общаге) Но мы туда еще и банку тушенки кидали - для студента - отличнейшее блюдо) А сейчас можно и мясо, или фарш - типа макароны по флотски получится, но гораздо вкуснее
А их и называют студенческой едой, мне кажется этот рецепт из общаг и пошёл



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Пасхальные блюда

Новое на сайте