Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Кухонный комбайн, блендер, миксер, шинковка Тема: Миксер
< Назад 1 ... 79 [80]

Миксер

Избранное
Николетта
28 Май 2017, 00:23

девочки, подскажите пожалуйста, для подарка какой выбрать агрегат? Кухонная машина 1596 GOURMET PREFESSIONAL (за 8.600 руб и нормальная ли это цена?) или Планетарный миксер KT-1308-1, Kitfor (5.000 руб). цель - для замеса ветчины. Спасибки, кто поможет в выборе
kirpochka
08 Июнь 2017, 16:59

Добрый день!!!Девочки,очень нужна Ваша помощь.Пеку тортики ,безе,зефир для дома и на заказ,есть ручной миксер Бош на 300Вт - очень люблю его.Есть блендер Горение.Сейчас стал остро вопрос о покупке стационарного миксера,т.к. проблемы с правой рукой начались из-за нагрузок(((МНого перерыла информации.Остановилась нескольких моделях- Кухонный комбайн Zelmer FP1100,Кухонный комбайн Gorenje MMC 800 W и ооочень понравился Кухонный комбайн Electrolux EKM 4000(хотя цена на порядок выше),а надо что-то побюджетнее и хорошее конечно)))
Может кто пользуется или слышал что-то об этих моделях - подеkитесь пожалуйста,буду очень благодарна  
Может есть другая классная и не дорогая марка миксера???
Fantik
16 Июль 2017, 13:16

|Alexandra|,
Цитата: |Alexandra| от 03 Янв. 2017, 22:31
Я тоже вчера смотрела на этот миксер, но мне он нужен прежде всего фарш на колбасу-ветчину перемешивать. Может, найдется минутка, посмотрите пжл - может он 10 минут непрерывно работать? Что - нибудь есть про это в инструкции?
может и 10, и 15...) Бисквиты взбиваю 10' взбивалками, фарш мешаю 15, а может и 20, не помню. Крюками. Я про Бош 3555.
edc
05 Авг. 2017, 22:06

Кто-то встречал ручные миксеры, у которых в инструкции указано максимальное кол-во муки для теста 1 кг и больше? К примеру, у миксеров Bosch максимум 500 г.
LariKK!
18 Окт. 2017, 15:01

Нужен хороший миксер. Тестомешалка есть.Скоро буду в Германии Не знаю что купить. Хочется мощный, надежный. В основном для тортов. Посоветуйте
leoalla
18 Окт. 2017, 23:34

LariKK!, у меня зелмер с вращающейся чашей. Довольна. Яйца на максимуме не взбиваю(5),  на 4-ке взбиваю.  На 5-ке перебиваются.
Selenia_Irisha
18 Окт. 2017, 23:52

Алла, никогда не видела перевзбитые яйца... у меня тоже полустационарный зелмер, взбиваю на разных скоростях, на максимуме в том числе)
Olga VB
19 Окт. 2017, 00:30

Цитата: Selenia_Irisha от 18 Окт. 2017, 23:52
никогда не видела перевзбитые яйца.
+1
Ирша
19 Окт. 2017, 08:24

Цитата: edc от 05 Авг. 2017, 22:06
К примеру, у миксеров Bosch максимум 500 г.
мой Bosch MFQ 36480 спиралями замешивает хлебное тесто и на 1,5 л жидкости, соответственно и муки надо не 500 г, не до крутости-крутости, но и не чиабатное тесто, круче

так же и мясные фарши - котлетные, колбасные, ветчинные - вымешиваются спиралями, и на 2 кг мяса


leoalla
19 Окт. 2017, 09:10

Цитата: Selenia_Irisha от 18 Окт. 2017, 23:52
никогда не видела перевзбитые яйца...
Если взбивать сразу на высокой скорости с моим блендером,  яйца взбиваются дольше.  Если на 4-ке - яйца взбиваются намного быстрее и масса пышнее,  воздушней.  Оба эксперимента-при одинаковых исходных.
То же и с мокрым безе-как и следует,  начинать взбивать по нарастающей скорости. Заканчиваю 5-й и недолго.  Если долго на 5-й бить,  крем сдувается,  его делается меньше. Плотность,  вид, структура-что нужно в работе,  но его стает меньше,  не знаю как обьяснить.
На вид перевзбитые яйца для бисквита как по мне-текучее немного,  чем взбитые вмеру.
Такой эксперимент и опыт я получила,  когда нужно было делать торт,  а миксер в работе поломался.  Муж свою дрель принес,  я помыла и установили венчик от миксера.  У дрели очень высокие обороты и скорость. Сразу стало видно разницу во взбитых и перевзбитых яйцах. На высокой скорости дрель просто разбивала и выбивала воздушные пузыри из массы.  Они там неиудерживались и масса не вязалась,
стекала.  Перевзбитые не дают высокого роста бисквита,  хоть и выглядят "вроде как надо".  И потом уже на новом миксере заметила,  что бисквит на 4-й скорости выше на 1см чем тот же,  но взбит на 5-й.
Опять же,  "никогда не видела",  вы и не увидите на глаз,  пока не попробуете и будете уже определять потом на глаз сами.




На мамином миксере, сатурн ручной, взбиваю только на самой высокой скорости, все нормально. Миксеры разные,  мощность разная, даже напряжение в сети не стабильное у меня бывает. Если включены одновременно духовка,  мультиварка,  стиралка и посудомойка,  миксер медленней работает,  ставлю на 5-ку.
Ну,  вроди смысл я свой сформулировала.
Olga VB
19 Окт. 2017, 11:11

Если я взбиваю белки до твердого состояния, а потом ввожу сах.пудру, то дальше их можно хоть целый день бить, с ними уже ничего плохого не происходит. Сахар очень хорошо фиксирует готовую пену.
А если сразу с сахаром взбивать, то, конечно, потом может и осесть, и уплотниться, и даже разжижиться.
Взбивала я разными штуками с разной мощностью. Сначала, пока не начнет пенка появляться, на небольшой скорости, чтоб не выплескивалось, потом до максимума, каким бы он ни был у конкретного прибора, довожу до состояния пенопласта, потом уже сахар.
Конечно, если не нужны сухие пики, а нужно мягкое безе, то можно случайно перевзбить до сухого, - но тут уж надо контролировать.
По крайней мере, у меня так.
Удачи!
Ирша
19 Окт. 2017, 11:22

Цитата: Olga VB от 19 Окт. 2017, 11:11
По крайней мере, у меня так.
сахар как фиксатор - и успех любого бисквита или безешек гарантирован
Anchic
19 Окт. 2017, 12:46

У меня тоже так. Я тут для куличей сделала глазурь. Раньше, до знакомства с этим форумом, я белки всегда взбивала сразу с сахаром. И они жидковаты оставались. Но для глазури - самое то, она как раз слегка стекала с кулича. А вот безе нормально отсадить вечно не могла. А потом тут научилась, что надо сначала одни белки взбить, а потом сахар добавлять. Для безе - красота. А для кулича сделала так же, не задумываясь о конечном результате, так замучилась размазывать потом - не течёт же совсем, как положила, так и лежит 
Invisible
26 Окт. 2017, 20:22

Цитировать
Вот для себя с миксером определилась, возьму Kitfort KT-1308-2, который за 6000 везде.

Пустельга, Анна, вы довольны миксером?
marusya057
26 Окт. 2017, 20:27

А мне на 2-ю годовщину свадьбы позавчера свекры подарили Мулинекс HM412131
Завтра буде тестить его
Кроша
27 Окт. 2017, 09:11

Мария, поздравляю с обновочкой !!!

Пусть служит долго и только радует !!!

Не забудьте поделиться своими впечатлениями с нами !!!
Olga VB
28 Окт. 2017, 14:25

Цитата: marusya057 от 26 Окт. 2017, 20:27
мне на 2-ю годовщину свадьбы позавчера свекры подарили Мулинекс HM412131
Гыыыы! Это они своему сыночке подарили, чтоб он повкуснее ел-пил
marusya057
28 Окт. 2017, 20:23

Olga VB, он сладкое вообще не ест ни в каком виде )))
francevna
28 Окт. 2017, 20:35

marusya057, Мария,хорошая у вас свекровь и подарок нужный.Пусть миксер будет отличным помощником на кухне.
< Назад 1 ... 79 [80]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:20

14:19

14:18

14:12

14:11

14:10

14:07

14:06

14:02

13:57

13:53

13:45

13:44

13:43

13:43

13:38

13:32

13:31

13:28

13:28

13:27

13:24

13:19

13:19

13:14

13:10

13:09

13:09

13:08

13:04

13:01

12:45

12:44

12:35

12:32

12:19

12:17

12:08

12:04

11:56

11:47

11:45

11:45

11:40

11:30

11:24

11:23

11:22

11:21

11:13