Тема:
< Назад 1 [2]

Хлеб для тостов в хлебопечке

Избранное
Милагрос
10 Фев. 2010, 07:39

испекла тостовый хлебушек, ооооочень понравился!!! Положила все по рецепту, булочка маленькая получилась, т. к. у меня ведерко большое, пересчитаю норму побольше, и еще раз испеку. А колобок какой классный был, такой эластичный и ровненький, правда муки досыпала 2 ст.л. , режим сендвич, размер маленький. Хлеб внутри мелко пористый, я давно такой хотела. А вот как сделать , чтобы крошка была еще мельче?СПАСИБОЧКИ!!!!Хлеб для тостов в хлебопечке
клавикула
26 Март 2010, 20:59

Для поднятия настроения опять решила погулять по сайту. Для начала посмотрела ецептики кулечей, а потом всомнила, что не отчиталась о пробе тостерного хлеба. Печем разные хлеба уже пол года, а теперь набрела и на ваш рецепт. Супер,супер, супер. Слегка просела крыша, но это потому что не следила за колобком. Пеклось ночью, а утром от аромата собаки чуть не снесли хлебопечку, а они вообще то воспитанные.
Luna1402
07 Окт. 2012, 10:27

Вчера пекла тостовый хлебушек. Отличный . Масла положила 60 гр. и чайную ложечку соли, воду размешала с молоком 50/50. Пекла в панасонике 2501 режим Французкий хлеб. Спасибо отличный хлебушек
Галинка-Малинка
10 Апр. 2013, 13:52

Спасибо за рецепт,для тостов превосходно.Хлеб отличный получился в Panasonic SD-2501 на режиме Французкий!
Хлеб для тостов в хлебопечке
Хлеб для тостов в хлебопечке
Хлеб для тостов в хлебопечке
Хлеб для тостов в хлебопечке
Tamar
16 Апр. 2013, 20:15

Рецепт отличный! Колобок идеальный!  Отличный хлебушек.  Пекла на режиме "основной", размер "М" корочка средняя.
Хлеб для тостов в хлебопечке
Хлеб для тостов в хлебопечке
Diversantka
29 Июль 2013, 17:15

Уже два раза пекла хлебушек. Получается самый вкусный из тех, что пекла раньше. 
Единственная проблема - оба раз упала крыша  Но от этого он не становится менее вкусным. Спасибо за рецепт! 
Рома
29 Июль 2013, 18:04

Цитата: Diversantka от 29 Июль 2013, 17:15
Уже два раза пекла хлебушек. Получается самый вкусный из тех, что пекла раньше. 
Единственная проблема - оба раз упала крыша  Но от этого он не становится менее вкусным. Спасибо за рецепт! 

Крыша упала, это плохо, это дефект хлеба Читаем тему Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины. https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7690.0, тогда хлеб великолепным получится и вкусным
zlilya
22 Окт. 2013, 14:39

Здравствуйте. Я новичок в этом деле, поэтому прошу подсказки. У меня ведерко на 500 г, первый раз тесто убежало, второй раз уменьшила в половину, но добавила  соль так вообще не поднялось. Что не так делаю
Рома
22 Окт. 2013, 15:06

Цитата: zlilya от 22 Окт. 2013, 14:39
Здравствуйте. Я новичок в этом деле, поэтому прошу подсказки. У меня ведерко на 500 г, первый раз тесто убежало, второй раз уменьшила в половину, но добавила  соль так вообще не поднялось. Что не так делаю

Нужно знать на какой вес муки и вес готового хлеба рассчитано ваше ведро. 500 грамм чего, муки или готового хлеба??? Отсюда и плясать будем.

И учиться печь хлеб начинаем с темы, просматривая по ссылкам Хлеб опять не получился, всё делал строго по рецепту. В чем может быть дело? https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=146942.0 и особенно изучаем Пособие по выпечке хлеба https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7271.0
sashko267
15 Дек. 2014, 23:28

я извиняюсь, я просто чайник в этих делах, можете подсказать как этот хлеб испечь в хлебопечке LG HB-155CJ,ингредиенты (Дрожжи 1,5 чайн. ложки, Мука пшеничная   380 г,Сахар 2 ст. ложки,Соль — 1 чайной ложка, Масло сливочное   30 г, Вода   250 мл ) режим Французский или основной ? или что-то больше добавить, или меньше из ингредиентов ?    буду очень благодарен за помочь.
quince
15 Дек. 2014, 23:36

sashko267, главное, муку измеряйте весами, ведь 380 гр муки и 380 мл муки это не одно и то же. Дрожжей (быстрорастворимых) в вашем рецепте я бы положила 1 ч.л.
Рома
15 Дек. 2014, 23:46

Цитата: sashko267 от 15 Дек. 2014, 23:28
я извиняюсь, я просто чайник в этих делах, можете подсказать как этот хлеб испечь в хлебопечке LG HB-155CJ,ингредиенты (Дрожжи 1,5 чайн. ложки, Мука пшеничная   380 г,Сахар 2 ст. ложки,Соль — 1 чайной ложка, Масло сливочное   30 г, Вода   250 мл ) режим Французский или основной ? или что-то больше добавить, или меньше из ингредиентов ?    буду очень благодарен за помочь.

Можно печь на ОСНОВНОЙ проге.

И сюда загляните:
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)

Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
Elena_Govorkova
04 Март 2017, 09:06

Пожалуйста, исправьте рецепт! 1 чайная ложка соли ОБЯЗАТЕЛЬНА! Муж приготовил по этому рецепту, вся семья долго плевалась 
Рома
04 Март 2017, 10:52

Цитата: Elena_Govorkova от 04 Март 2017, 09:06
Пожалуйста, исправьте рецепт!

Это авторский рецепт
А вам сюда нужно :

Нет, мне это не понравилось

Вкус и запах - всегда индивидуальны для каждого человека!
Mila®
02 Авг. 2017, 17:36

Испекла хлеб по данному рецепту, чуточку изменив,  немного уменьшила количество сахара и добавила соль, да и воды 200 , молока 50. На режиме французский хлеб, 700 гр, корочка средняя, время выпечки 4 часа. Получился хлеб воздушный, верх красивый, очень вкусный, для сэндвичей просто отлично, спасибо за рецепт.
Valegra
22 Янв. 2018, 16:14

Большое спасибо за рецепт. Очень красивый хлеб получился, еще не пробовала, но внешне шикарный)
Коврижка
22 Янв. 2018, 18:49

Нужен был любой несладкий белый, на бутики, взяла первый попавшийся рецепт, благодаря автору рецепта и коллективному разуму получился очень хороший хлебушек.
Замес и первая расстойка в ХП (мулинекс, программа основная), после последнего промеса тесто перенесено на последнюю расстойку в старую чугунную сковороду и в ней же пеклось в духовке.
 Муки ушло аж 430 гр, дрожжи свежие 10 гр (попробовала последнее время везде уменьшать дрожжи примерно на 1/3 и вижу что на результате это не сказывается), маргарин 60 гр, соль 5 гр (1ч.л. хлебопечкинская под нож).
Большое спасибо автору за обнародование рецепта и коллективному разуму за правки .
Хлеб для тостов в хлебопечке
< Назад 1 [2]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения