Пицца c творогом

Категория: Выпечка
Пицца c творогом

Ингредиенты

Тесто для пиццы:

Мука пшеничная
250 г
Вода
60 г
Соль
4 г
Масло сливочное
125 г
Яйцо
1 шт.

Начинка для пиццы:

Творог (жирный)
150 г
Сыр (тертый)
250 г
Помидоры (крупные)
4 шт.
Яйца
3 шт.
Перец черный молотый,
петрушка (зелень), соль

Способ приготовления

 Замесить слоеное тесто и поставить в холодильник на 2 — 3 часа, после чего раскатать в пласт и выложить в форму с невысокими краями. Творог смешать с яйцами и выложить на тесто. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 — 1,5 см и разложить на твороге. Сверху посыпать тертым сыром, мелко нарезанной зеленью петрушкой, поперчить и запекать в духовке 30 — 35 минут.
  *** Тесто брала готовое слоеное. И в творог добавила щепотку "Итальянской сухой смеси трав"Остальное все по рецепту.
 


Время приготовления: 35 мин.

Примечание

Рецепт с сайта "Всё о пицце".

Нам ОЧЕНЬ понравилось!
Пицца c творогом

Рецепты с похожими ингредиентами


Тоша
А я ела в какой-то пиццерии Белую пиццу и повторила ее дома. Начинка: соус из творога, чеснока, зелени и сливок (или сметаны) и сверху сыр. Очень вкусно!
Теперь и Ваш вариант испробуем!

AlexeiK
Я позволю себе, высказаться об очевидных ньансах.

По фоткам, у данной пиццы не пропеклось тесто - влажное.
Слишком высокая начинка не дает пропечься тесту. Так что, тут нужно тесто менять для такой высокой и влажной начинки.
Также, 4 помидоры, дадут слишком много воды, изза чего начинка успеет пропечься, а тесто нет.
Сливочное масло в 50% объеме от самого теста, также не даст ему быстро запечься.
Для рецепта нужно поискать золотую середину в ингридиентах.



Рецепты в разделе «Пицца»

Пасхальные блюда

Новое на сайте