Венецианский рисовый суп для Cuckoo 1054

Категория: Дрожжевой хлеб
Венецианский рисовый суп для Cuckoo 1054

Ингредиенты

Филе грудки индейки
300г.
Масло сливочное
25г.
Лук репчатый
1шт.
Петрушка свежая
1\2 пучка
Горошек зеленый замороженный
250г.
Сыр пармезан
100г.
Соль
по вкусу
Рис белый среднезерный (у меня индик Гольд
150г.

Способ приготовления

 •   Мелко порежьте лук и спассеруйте его на сковороде с маслом режим Поджаривание 3-5 минут 3 уровень.
  •   Рис тщательно промойте. Переложите спассерованный лук, горошек, рис в кастрюлю, порежьте индейку, залейте водой до отметки 2л. Режим Кашеварка (общее время 1ч)
  •   После приготовления, отключите подогрев, положите мелко порезанную зелень петрушки. Я еще долила теплой воды до 2л (мы не любим густой суп). Закрыть крышку и оставить на 10 минут.
  • Перед подачей на стол добавьте в суп тертый сыр. Я резала овощечисткой.
  Очень легкий и вкусный супчик!!!
 Обращаю внимание, что этот суп лучше есть в день приготовления. Потому что, на следующий день он густеет (я разбовляю его кип. водой). Если объем для Вас большой, уменьшите пропорции.
  По мотивам рецепта с сайта "Рис как культура"

Венецианский рисовый суп для Cuckoo 1054

Рецепты с похожими ингредиентами


Omela
Кнопки «править» нет, поэтому пишу так. Я ошиблась, рис у меня «Индика гольд» ф-мы «Мистраль», его, естественно надо перед приготовлением тщательно промыть.

Omela
И еще одно уточнение: такой суп лучше съедать в день приготовления.

Стряпуха
Уточните пожалуйста, когда рис положить в кастрюлю.

Omela
Стряпуха , поправила!

Стряпуха
Спасибо огромное!

Стряпуха
Рецептик утаскиваю.

Omela
Кушайте, на здоровье!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Пасхальные блюда

Новое на сайте