Хлеб с ржаной крупой (хлебопечка)

Ингредиенты

Мука400 г
Крупа ржаная
запарить 100 мл кипятка
200 мл
Настой шишек хмеля200мл кипятка
+8 целых шишек
Соль2 ч. л.
Масло2 ст. л.
Дрожжи2 ч. л.
Сироп кленовый
можно заменить 1 ложкой сахара
2 ст. л.
Манка200 мл
Тмин и сухой укроп по вкусу

Способ приготовления

  • Все ингредиенты комнатной температуры.

Программа приготовления:

Режим Классический, корочка средняя.

Примечание

Результат удачного эксперимента
Получился высокий хлебушек с оригинальным кисловато сладковатым вкусом. А укроп добавил аромат сливочного масла. Приятного аппетита.

Похожие темы




Интересное в разделе «Хлеб для хлебопечек универсальный»

Пасхальные блюда

Новое на сайте