Рыбка в томатном соке(Cuckoo 1054)

Категория: Рыбные блюда
Рыбка в томатном соке (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Рыба
0,5 кг.
Соль
по вкусу
Мука для обваливания
Масло для обжарки для обжарки
Сок томатный (у меня вода+кетчуп)

Способ приготовления

 Приготовила в Кукушечке щучку по мотивам Зимнуховочки с сайта "Хорошая кухня". Спешу с Вами поделиться.
 Щучка весила примерно 0,5 кг. Порезала на порционные кусочки, посолила, обваляла немного в муке. Обжарила в Кукушечке на программе ДУХОВКА, примерно минут 15. Отключила программу немного раньше. Томатного сока у меня не было, поэтому я разбавила кетчуп Хайнц водой, добавила немного соли и сахара. Вылила жидкость в кастрюлю. Выставила программу ТУШЕНИЕ. Когда она закончилась, оставила на подогреве. Рыбка получилась очень вкусная. Косточки не чувствуются, а хребтовая кость даже жуется.

Рыбка в томатном соке (Cuckoo 1054)

Рецепты с похожими ингредиентами


Omela
Стряпуха
Кто ищет, тот всегда найдет!! Молодец!!!

Стряпуха
Omela! Спасибо Вам за добрые слова!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Постные блюда

Новое