Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Корка хлеба - распространенные трудности Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Выпечка хлеба в пароконвектомате Выпечка с паром в духовке Особенности пшенично-ржаного теста
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе