Каннелоне с творогом и изюмом

Ингредиенты:

Каннелоне14 шт
Творог500 гр
Сахар2 ст. л.
Сахар ванильный2 пакетика
Яйцо2 шт
Изюм50гр
Сливки (можно заменить молоком)500 гр
Масло сливочное

Способ приготовления

  • Благодаря вашему форуму у меня появилась куча помощников на кухне ХП, АГ, мультиварка и куча других девайсов. Хочу предложить вам рецепт для АГ, автора не помню, рецепт был найден на просторах инета.
  • 1. Творог смешать с сахаром, 1 пакетиком ванильного сахара и 1 яйцом, добавить изюм
  • 2. Начинить каннелони этой смесью и выложить в огнеупорную форму, предварительно смазанную немного слив. маслом.
  • 3. Смешать сливки со вторым яйцом и вторым пакетиком ванильного сахара. Залить этим соусом каннелони так, чтобы соус их полностью покрыл, кто желает, может посыпать тёртым сыром.
  • 4. Форму закрыть фольгой и поставить в разогретый АГ t 180С на 40-45 минут. Кто хочет хрустящую корочку, снимите фольгу через 30 минут.
  • Приятного аппетита.
  • Автору огромное спасибо за рецепт!!!

Общее время приготовления составляет приблизительно

40-45 минут.

Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте