Свинина с жареной картошкой (МультиХоттер)

Свинина с картошкой в Мультихоттере

Ингридиенты:
Мясо - 450-500 гр.
Картофель - 5-6 штук среднего размера
Специи для жарки мяса
Специи для картофеля
Сливки (20%) - 50-100 мл
Соль
Лук - 1 штука
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло

В кастрюльку налить немного масла и добавить порезанное небольшыми кусочками мясо, посолить и посыпать приправой для мяса. В режиме «Жарка» готовить около 20 минут, периодически помешивая.
Добавить нарезанные мелко лук и чеснок и жарить еще несколько минут. Когда лучок станет золотистым, добавить картошечку порезанную кругляшками толщиной не больше 1 см, посыпать приправой для картофеля, добавить сливки и готовить «на пару» примерно 5-7 минут. После чего в режиме «томление» готовить 1,5 часа. При подаче на стол посыпать свежим укропом.

Сфотографировать не успела, съели всё моментально.

Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок MultiHotter»

Постные блюда

Новое