Закваска Калвеля и хлеб, приготовленный на ней (страница 6)
Чучелка
Интересное в разделе «Закваски»
Промышленная закваска Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда? Цельнозерновая закваска Закваска луковая с топинамбуром Как сделать закваску менее кислой? Закваска Ришара Бертине Посуда для закваски Если нет теплого места для закваски Как регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваске
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования