Читаем разные книжечки о пользе и вреде продуктов и не только...

Читаем разные книжечки о пользе и вреде продуктов и не только...

Вы раз за разом пробуете различные диеты, но стрелка на весах не двигаете! с места? Вы принимаете пилюли для похудения и только прибавляете в весе? Вы хотите знать, почему так происходит? «Ешь или умри!» - вот лозунг современной сферы питания. Новая книга Йорга Циттлау расскажет вам, как продовольственная индустрия делает нас зависимыми от калорийной пищи, а потом «подсаживает» на малоэффективные диеты. Каждая наша лишняя калория - это дополнительная сотня долларов для продовольственных корпораций. Вы узнаете, что такое кока-кольная зависимость и почему МС Donald's является лучшей мамой на свете. Научитесь узнавать уловки, к которым прибегают производители фастфуда, чтобы заманить к себе голодных потребителей, и превратите еду из своего врага в удовольствие.
Помните: Большая Еда следит за вами!

Похожие темы


Рома
Читаем разные книжечки о пользе и вреде продуктов

Предупрежден, значит вооружен, особенно если информация касается продуктов питания, косметических средств и товаров бытовой химии - того, с чем мы сталкиваемся ежедневно и от чего напрямую зависит наше здоровье и здоровье наших детей.
Автор бестселлера «Что содержится в продуктах» П. Томас, во-первых, подробнейшим образом рассказывает о всевозможных веществах, добавках, красителях, подсластителях и заменителях, «идентичных натуральным», во-вторых, предупреждает о последствиях их вредного воздействия и, в-третьих, - но чрезвычайно важно, - предлагает простейшие, доступные каждому, но очень действенные рецепты и составы, с помощью которых наша пища, наш дом, сад и огород будут по-настоящему экологически чистыми.
Воспользовавшись уникальными советами автора книги, вы измените качество своей жизни.

Полезная книга, 3 февраля 2010 г.

Я-то думала, что и так много знаю о вреде бытовой химии, но тут прочитала... Так подробно и в то же время просто все описано, что задумалась еще раз...
А табличку пресловутых «Е» переписала и повесила на кухне. Она меня удивила в обратную сторону - там во многих категориях («красители», «ароматизаторы», «стабилизаторы» итд) число натуральных, безвредных Е-добавок БОЛЬШЕ, чем химических. Вот так вот.

Что содержится в продуктах Пэт Томас, 4 января 2010 г.

В условиях полной информационной изоляции российского покупателя - эта книга, как луч света в темном царстве произвола. Русские производители и импортеры стрательно скрывают всю информацию о том, как производятся продукты, моющие средства и косметика. Какие смертельные опасности хранят сегодня коробочки, баночки, пакеты в магазине. Общественные организации маломощны, государство вообще не выполняет свою прямую обязанность -обеспечить безопасность граждан, в данном случае биологическую. Только благодаря СМИ, прорываются отдельные искры правды о том, что мы едим, моемся, лечимся.
Впервые на русском языке высокопрофессионально и систематически изложенена информация о безопасности продуктов. Все, кто хочет выжить и спасти детей, должны ее иметь.
Также читайте Уильяма Энгдаля Семена разрушения. От этой книги мурашки по коже. Тайная доктрина США регуляции и контроля населения планеты. Если ты не думаешь, что ты ешь, ты должен вымереть вместе с детьми. Выживать должны согласно доктрине только думающие, а их 5% населения. Думайте, Господа, что едите! Теперь они решают за Вас судьбу Ваших детей!

Рома
Читаем разные книжечки о пользе и вреде продуктов

Карманный шоппинг-гид, полный словарь-справочник вредных, нейтральных и полезных пищевых, косметических и фармацевтических добавок, экземпляр которого должен быть на книжной полке в каждом доме. С этой книгой любой человек может обнаружить, насколько он вредит своему здоровью, используя ту или иную косметику, употребляя те или иные продукты или лекарства. То, что готовы скрыть компании-производители, становится явным, так как автор - независимый австралийский эксперт-химик.

очень удобный карманный справочник!, 27 марта 2010 г.
всё кратко, удобно и понятно. легко носить с собой. теперь любой состав любого товара становится ясен на месте.

Рома
Читаем разные книжечки о пользе и вреде продуктов

Современная цивилизация создала множество технологий, позволяющих производить быстрые в приготовлении, недорогие, вкусные и вместе с тем очень опасные для нашего здоровья продукты. Многие из них содержат искусственные пищевые добавки, большое количество сахара, соли, жиров, приготовлены с использованием технологий копчения, гриля или фритюра. На красочных этикетках рядом со списком ингредиентов зачастую следует ставить штамп: «Осторожно, маленькая/большая доза яда!»
Какие продукты можно считать полезными, а какие - вредными? От каких блюд в ресторане и кафе стоит отказаться, а каким отдать предпочтение? Книга дает рекомендации, как питаться правильно, чтобы сохранить здоровье на долгие годы, и предлагает рецепты полезных и вкусных блюд.
 
Понравилась!, 2 февраля 2010 г.
Книга очень понравилась! Отличное оформление, очень яркая, приятно держать в руках. По содержанию революцию не производит. Я думаю, что мы все давно знаем, что картофель фри вреден, жареное не полезно и так далее. И все же книжка очень классная, всем советую купить.



Интересное в разделе «Литературный клуб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте