Тема:
< Назад 1 ... 8 [9] 10 Вперед >

Рыбный флуд

Избранное
katko
24 Янв. 2018, 06:24

Галюся, попробуй, очень рекомендую, вроде ничо такого, а получается реально вкуснее и по-другому




Цитата: ока от 23 Янв. 2018, 23:35
грибы с глазами тока)))
..их едят, они глядят))
аа, рязанские подтянулись
Калюся
24 Янв. 2018, 10:44

Цитата: katko от 24 Янв. 2018, 06:24
Галюся, попробуй, очень рекомендую,
Нда?  Ну глядиии, отвечать будешь, если че...
 
katko
24 Янв. 2018, 11:01

Калюся, да я пряма счас Атвичаю - буит вкуснея стопудова




када готово будет?я на рыбку припруся
Калюся
24 Янв. 2018, 11:09

Кать, выезжай, пока доедешь, сготовится. 
Рик
25 Янв. 2018, 15:20

От Катька пошатущая В одной теме на мангал едет, в другой на рыбу
И это я еще по темам за Катюхой не ходила, так, случайно увидела
katko
25 Янв. 2018, 17:57

завидовать нада молча




мне нравится путешествовать легко на подъем
Рик
26 Янв. 2018, 10:43

Так мне тоже нравится путешествовать. Особенно туда, где  жрать дают вкусно кормят
Florichka
26 Янв. 2018, 13:46

Вчера готовила банальную навагу. НО, обернула ее беконом и 20 минут запекла на противне в духовке. Очень вкусно!
katko
26 Янв. 2018, 13:52

Florichka
навага сама по себе суховата же, да
Рома
26 Янв. 2018, 13:57

Цитата: katko от 26 Янв. 2018, 13:52
Florichka
навага сама по себе суховата же, да

Абсолютно не сухая рыба И очень вкусная рыбка

Рыбный флуд«Морские лисички» жареные на сковороде«Морские лисички» жареные на сковороде
(Рома)
Florichka
26 Янв. 2018, 14:03

Но я люблю именно северную навагу, пока ее нет. А вот с беконом вкусна и дальневосточная. С ним все вкусно.
Рома
26 Янв. 2018, 14:08


К нам привозили именно северную навагу, но почему-то под видом "морские лисички", хотя по внешнему виду и вкусу - настоящая северная навага, которую мы помним давно
Якрасивая
31 Янв. 2018, 03:56

Дамы! Не мне корифеев учить, но может в качестве новой идеи... Попробуйте камбалу и северную навагу жарить в ржаной муке. Это правда вкусно.
Якрасивая
06 Фев. 2018, 20:01

Дамы! Пожалуйста, подскажите чего сделать из филе сома на коже?
ока
06 Фев. 2018, 20:29

Якрасивая, Оля )), видела по ТВ, что его (без кожи) панировали и жарили во фритюре. Если интересно, глянь "Необычная еда с Эндрю Циммерном", на ютюбе есть.
Если охлаждёнка, я бы попробовала, уж оч аппетитно выглядело.
А из размороженного, пожалуй, тока котлеты.




Цитата: Якрасивая от 31 Янв. 2018, 03:56
Дамы! Не мне корифеев учить, но может в качестве новой идеи... Попробуйте камбалу и северную навагу жарить в ржаной муке. Это правда вкусно.
ой, мне ещё и мойву советовали... так и не собралась)))
Якрасивая
06 Фев. 2018, 21:35

 Татьяна, я вот думаю замочить его в давленых гранатовых зёрнах или лучше просто в соке(?), а потом на гриле пожарить. Во-первых, у меня нету в активе лимона, а во-вторых, делала скумбрию с лимонным соком, матери моей понравилось, а мне нет.
ока
06 Фев. 2018, 22:12

Оля )), здесь не подскажу: мы рыбу не подкисляем, не нравится.
Мясо сома, считается, имеет своеобразный привкус и не жирное... может быть, поэтому я бы его в майонезе замариновала на полдня.
Может тебе подойдёт, поищи поиском, рецепт "вы не поверите, что это щука", где щука замачивается в молоке с булкой, отзывы восторженные.
Сливочная
06 Фев. 2018, 23:07

 Сегодня Сливочная не могла устоять против искушения в виде черноморской хамсы. Рыбка вся серебренная, тушка плотненькая, пузико крепкое, хорошей соли, но как здорово горчила! Это мне так не повезло, или эта рыбка и должна горчить?
Lyi
07 Фев. 2018, 12:50

Цитата: Сливочная от 06 Фев. 2018, 23:07
Сегодня Сливочная не могла устоять против искушения в виде черноморской хамсы. Рыбка вся серебренная, тушка плотненькая, пузико крепкое, хорошей соли, но как здорово горчила! Это мне так не повезло, или эта рыбка и должна горчить?
Никогда не горчит.У нас на рынке я покупаю у продавцов рыбзавода или просто у частных рыбаков хамсу,выловленную ночью,засол утренний (обязательно спрашиваю именно утренней засолки) это самая вкусная хамса будет.При этом на рынок я попадаю часов в 9-12 но если засолка вчерашняя или достаю уже на следующий день из холодильника,то тогда перед употреблением промываю и заливаю холодной водой до требуемой солености.Попробуйте выдержать в холодной воде можно проточной,но все равно будьте осторожны,у нас частенько попадают с отравлениями после несвежей хамсы.
Сливочная
07 Фев. 2018, 13:26

Цитата: Lyi от 07 Фев. 2018, 12:50
будьте осторожны,у нас частенько попадают с отравлениями после несвежей хамсы.
 

Вот сегодня мне было так плохо, что осталась дома, приняла две столовые ложки Полисорба.

Lyi, Спасибо, что рассказали. вот теперь буду знать и опасаться хамсы, поскольку нет возможности купить свежую у рыбаков, и в моем случае хамса имеет высокие риски.
< Назад 1 ... 8 [9] 10 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения