ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Хлебная терминология Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Сколько заложим в тесто - столько и получим! Выпечка хлеба в пароконвектомате Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Первый хлеб
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасха Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования