ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Заварные способы приготовления пшеничного теста Почему разрушается клейковина Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Технология приготовления теста
Постные блюда
НапиткиВыпечкаКексыЗапеканкиПаштеты СмузиЗакуски СалатыГрибные блюда Макаронные и мучные блюда СоусыКондитерские изделияДесертыФруктовые блюдаКартофельные блюда Первые блюда Блюда из зернобобовых Каши Овощные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки