ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Оценка качества хлеба Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Приготовление заварок из ржаной муки Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Тесто ночной расстойки в холодильнике Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Особенности пшенично-ржаного теста Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования