Химическая часть тестообразования
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Наука хлебопечения в 1897 году Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Кислотность как показатель качества хлеба В. Похлебкин. Азы хлебопечения Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? Замешивание теста (Плотников-Колесников) Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Способы для повышения подъемной силы дрожжей
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе