Хлебная терминология
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Как испечь багет в духовке? Как приготовить облепиховый хлеб? Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Замешивание хлебного теста Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба"
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования