Технология приготовления теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Тесто ночной расстойки в холодильнике Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Как испечь чабатту Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Просто и понятно о ржаном тесте Как сформовать батон для выпечки в духовке Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Почему разрушается клейковина
Постные блюда
СалатыПаштеты ЗапеканкиНапиткиДесертыКаши Закуски Картофельные блюда КексыСоусыГрибные блюда СмузиВыпечкаОвощные блюда Блюда из зернобобовых Макаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаПервые блюда Кондитерские изделия
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки