Вода как компонент теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Первый хлеб Использование состаренного творога в хлебном тесте Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Что будем понимать под "Пшеничным хлебом"
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования