Инвертный сироп – заменитель патоки
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Пахта - чем можно заменить? Химические разрыхлители, сода питьевая - виды, функции, применение, хранение Осмотолерантные дрожжи Сильная мука против слабой Сыворотка творожная - когда и как применять для теста Активированный уголь в хлебе Инструмент для традиционной выпечки в духовке - Fourneau Bread Oven Какие дрожжи? Выкидывать ли муку, если в ней завелся жучок?
Постные блюда
Первые блюда Кондитерские изделияЗапеканкиКексыМакаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаСалатыГрибные блюда ВыпечкаДесертыСоусыКаши Овощные блюда НапиткиСмузиЗакуски Картофельные блюда Блюда из зернобобовых Паштеты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте