Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Кондитерские хитрости Тема: Торты на заказ (делимся опытом)
< Назад 1 ... 678 [679] 680 ... 694 Вперед >

Торты на заказ (делимся опытом)

Избранное
mIRCa
23 Апр. 2017, 20:36

я думаю, верхний надо уже делать, иначе на 3 кг никак не выйти..Там все 4 будут.
leoalla
23 Апр. 2017, 20:38

Торты на заказ (делимся опытом)
Еще такого зайца слепила сперепугу большой 230гр и розовый... Мальчику.
Первый мой опыт в лепке фигурки.
Буду второго делать поменьше и с голубым




Катюша, а если диаметры меньше взять?
20см и 12см?
Совсем пироженко будет?
Ну, думаю, что 3-3,5 кг для клиента не критично будут
mIRCa
23 Апр. 2017, 20:46

верхнее-да:)  но на 3 кг и ожидать чего-то грандиозного не стоит. хотя тут без мастики полегче..Я б взяла 22 см и 12- 13 верхний. Думаю с таким составом можно выйти на этот вес. сложно, но можно-если крем сливки, а не масляный и украшения белковым.
leoalla
23 Апр. 2017, 20:47

Хотят двухэтажный хоть ты ус...лопни...





Цитата: mIRCa от 23 Апр. 2017, 20:46
верхнее-да:)  думаю с таким составом можно выйти на этот вес. сложно, но можно-если крем сливки, а не масляный и украшения белковым.
Угумс... Правильная мысль... Сливки. Предложу
mIRCa
23 Апр. 2017, 20:49

я от 4 легкие составы делаю, и от 4,5 тяжелые. Вот пару дней назад отдавала-нижний 22 см. верхний 11 примерно. С мастикой. Состав ванильный бисквит, безе, карамельный крем с орехами. 4 кг ровно вышел-из украшения-легкие цветочки.
leoalla
23 Апр. 2017, 20:55

Спасибо, вы мне здорово помогли мысли в кучу собрать. И опредплиться.

Еще у меня несколько вопросов есть. Уж простите за мозгоклюйство мое.

Второй торт заказан мне. Типа птичка. Легкий.
Белый бисквит с молочной пропиткой, суфле на желатине на основе белкового заварного крема. Сверху-корж. Хотя. Мастичное покрытие. Планирую масляным кремом перед мастикой покрыть.
Как думаете, мастика нормально себя будет чувствовать? Логично понимаю, что вроде все правильно и сочетаемо, но так не делала еще я. Мож че не учла




Цитата: mIRCa от 23 Апр. 2017, 20:49
Вот пару дней назад отдавала-нижний 22 см. верхний 11 примерно. С мастикой.
Есть фото? Дайте получить эстетическое удовольствие! Смотрела в Ваших рецептах фото-это экстаз!
mIRCa
23 Апр. 2017, 20:58

Цитата: leoalla от 23 Апр. 2017, 20:55
Спасибо, вы мне здорово помогли мысли в кучу собрать. И опредплиться.

Еще у меня несколько вопросов есть. Уж простите за мозгоклюйство мое.

Второй торт заказан мне. Типа птичка. Легкий.
Белый бисквит с молочной пропиткой, суфле на желатине на основе белкового заварного крема. Сверху-корж. Хотя. Мастичное покрытие. Планирую масляным кремом перед мастикой покрыть.
Как думаете, мастика нормально себя будет чувствовать? Логично понимаю, что вроде все правильно и сочетаемо, но так не делала еще я. Мож че не учла
все нормально, сочетаемо. Кроме того, что обмазать суфле масляным кремом не так уже и просто..слазит он с суфлешки знатно. я подмораживаю, что б покрыть потом кремом масляным
leoalla
23 Апр. 2017, 21:01

Торты на заказ (делимся опытом)
Такого типа. Ток без черных фигур. Только сердце из разноцветных сердечек и цифра 20из безе




Цитата: mIRCa от 23 Апр. 2017, 20:58
все нормально, сочетаемо. Кроме того, что обмазать суфле масляным кремом не так уже и просто..слазит он с суфлешки знатно. я подмораживаю, что б покрыть потом кремом масляным
Оооо! Я так и чувствовала что лажа какая-то будет
Благодарю. А на консистенции тского суфле на белках и желатине не скажется заморозка?
mIRCa
23 Апр. 2017, 21:04

Цитата: leoalla от 23 Апр. 2017, 20:55



Есть фото? Дайте получить эстетическое удовольствие! Смотрела в Ваших рецептах фото-это экстаз!
ой, я аж засмущалась, у меня очень средний уровень, и эксклюзив никогда не будет..я вот смотрю-на какой уровень за год девочки выходят-там и будет уже примерно-плюс минус..фото есть-но это не самый удачный торт, потому что с цветами-а я делать не люблю цветы:). Я любитель персонажей, 3Д тортов, мультяшек.
+я с ним не сильно заморачивалась, т.к. делала недорого, для знакомого+за день до него у меня был 4 ярусный гигантик, очень ответственный+вместе с ним в один день еще 2 торта и 12 капов..в общем-я покажу-но мне за него стыдно..не вложила я в него ни душу, ни старания
Торты на заказ (делимся опытом)




Цитата: leoalla от 23 Апр. 2017, 21:01
Благодарю. А на консистенции тского суфле на белках и желатине не скажется заморозка?
суфле отлично переносит заморозку..
leoalla
23 Апр. 2017, 21:07

Катя, а-хре-неть... Нет слов...
Пошла собирать челюсть по полу...




Если у Вас средний уровень, то за мои торты-150грн за кг звиздец как дорого!
mIRCa
23 Апр. 2017, 21:08

Цитата: leoalla от 23 Апр. 2017, 21:07
Катя, а-хре-неть... Нет слов...
Пошла собирать челюсть по полу...
от чего? от объемов? Ну да, я быстрая:)..После 20 маленьких и 3 трехярусных на 1 день 8 марта-мне ниче не страшно.
leoalla
23 Апр. 2017, 21:10

За цветы я еще не бралась.
Я еще за многое что не бралась 😄
mIRCa
23 Апр. 2017, 21:12

Цитата: leoalla от 23 Апр. 2017, 21:07
Катя, а-хре-неть... Нет слов...
Пошла собирать челюсть по полу...




Если у Вас средний уровень, то за мои торты-150грн за кг звиздец как дорого!
ну люди ж видели ваши работы, значит все нормально...покажу недавний с шариками воздушными-конечно там нужен аэрограф, но мне понравилось больше, чем на белом фоне, может на заметку возьмете.
Торты на заказ (делимся опытом)
leoalla
23 Апр. 2017, 21:12

Да нет не от обьемов, я читала Вас в темке про Ваши обьемы вы писали, уже тогда я в тихом обмороке валялась.
Ладный торт у Вас получился. И фигурная скалка в тему на мастике, и шарики (задолбаться надо пока накатаешь). И цветок ачпуительный. Роскошный. Большой. Здорово!
mIRCa
23 Апр. 2017, 21:14

фон-это коврик силиконовый, скалкой так не раскатать., а шарики я не катаю:) это молд бусины..
leoalla
23 Апр. 2017, 21:14

Оо! Супер! Спасибо!
Девочка-аппликация? Или рисованая?




Я что-то с молдом бусинами не подружилась. Вожможно молд у меня плохой
mIRCa
23 Апр. 2017, 21:19

девочка-это фотопечать..пробовала из мастики вырезать-не так изящно получается. Художник из меня от слова худо:). поэтому распечатала и вырезала. Молды да, разные бывают. у меня 2 штуки, и разное качество бусин получается..
leoalla
23 Апр. 2017, 21:21

Торты на заказ (делимся опытом)
Вот на этот мой я шарики катала вручну по диаметру внизу. Но моих нервов не хватило. И не прогадала. Ленту с маленьким бантом сзади сделала
mIRCa
23 Апр. 2017, 21:23

Цитата: leoalla от 23 Апр. 2017, 21:21
Торты на заказ (делимся опытом)
Вот на этот мой я шарики катала вручну по диаметру внизу. Но моих нервов не хватило. И не прогадала. Ленту с маленьким бантом сзади сделала
ровненький, хорошенький. Единственное что бросается в глаза-туфли наоборот стоят:) застежки то всегда снаружи. А тут во внутрь застегиваются-правый  левым перепутан:)
leoalla
23 Апр. 2017, 21:24

Значит точно не буду с девочкой заморачиваться, хорошо что заказчикам предварительно сказала что не смогу сделать. Понимала, что только на пищевой бумаге напечатать такое будет эстетично




Катя, да, перепутала. Прилепила снежинку не туда, уже выходила из ситуевины как могла.
 Благо никто не понял
< Назад 1 ... 678 [679] 680 ... 694 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

12:54

12:53

12:53

12:51

12:51

12:51

12:51

12:50

12:49

12:48

12:48

12:48

12:47

12:46

12:44

12:43

12:42

12:42

12:38

12:38

12:36

12:36

12:34

12:33

12:32

12:28

12:27

12:26

12:24

12:24

12:13

12:12

12:10

12:09

12:07

12:04

11:58

11:42

11:35

11:30

11:28

11:27

11:27

11:22

11:13

11:06

11:04

10:58

10:54

10:43