Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Готовим в хлебопечке Тема: Мясной рулет и не только в Хлебопечке
 [1] 2 ... 4 Вперед >

Мясной рулет и не только в Хлебопечке

Избранное
noentrobcap
13 Окт. 2008, 17:18

Мясной рулет и не только в Хлебопечке

Категория: Кулинарные рецепты

Мясной рулет и не только в Хлебопечке Мясной рулет и не только в Хлебопечке

Ингредиенты

Жаренная курица
(осталось от вчерашного обеда...)
150 г
Чориссо (испанская колбаса)50 г
Рубленное мясо (телятина и свинина)600 г
Соль, перец
Коньяк2 ст.л.
Яйца3 шт.
(если маленькие,
то 4 шт.)
Сыр типа моццарелла2 ломтика

Способ приготовления

  • Поставим все вместе в ведерке, не надо ничего предварительно замешивать. Сама хлебопечка все сделает.
  • Включаем программу для приготовления сладких пирогов.
  • Когда программа больше не будет двигать "ножи", смотрим и, если в "стенах" в ведерке есть несколько смеси, убираем, тоже делаем рулет плоским если надо.
  • Можем если хочется убирать ножи, это может быть "неудобно", но потом рулет будет красивее.
  • Еще в ведерке...
  • Мясной рулет и не только в Хлебопечке
  • В тарелке
  • Мясной рулет и не только в Хлебопечке

               

Примечание

Привет, хочу показать вам одно из блюд, которые я готовлю в хлебопечке. У меня хлебопечка Bifinett, она продаются в Испании, где я живу, в России не знаю...
Мы только  что обедали, кушали "рюлет из мясо" (я не уверенна, правильно ли сказать "рюлет"). Такое блюда можно в хлебопечке готовить с помощи программи, с которой особенно готовят сладкое торти, не с дрожжами , а с разрыхителью.


Должна сказать,  очень легко вымить ведерку после того, как рюлет готов. Надо  просто налить горячую или теплюю воду и ждать 15 или 30 минут. Так с помощи мягкой губкой все "уидет".

Надеюсь, вам нравится. Тоже что администратор разрешит этот пост...Наверно в форуме нету особенного раздела для "приготовление блюд в хлебопечке"....
И еще раз прощу прощение, мой русский совсем не правильное оттого, что я не русская. Хотя я уже десять лет изучаю ваш язык...

               
Гаша
13 Окт. 2008, 19:33

noentrobcap , как здорово!!!  А ещё какие-нибудь блюда вы в ХП делаете? 
noentrobcap
13 Окт. 2008, 22:05

Цитата: Гаша от 13 Окт. 2008, 19:33
noentrobcap , как здорово!!!  А ещё какие-нибудь блюда вы в ХП делаете? 


Можно делать рис, лапшу, курицу, рыбу (лосось с майонезом очень вкусно например)... Даже температура в хлебопечке достаточно высокая, чтобы "жарить" например лук в масле. Конечно это требует больше времени... но и что?
Конечно правда, все это делает мультиварка быстрее... только если в кухнии мало места (или в кармане мало денег  ), мы можем с одним и самим аппаратом готовить и хлеб и другие блюда. 

Спасибо за ответы! Буду поставить сюда главным образом  рецепты хлеба и сладкие блюда из теста, сделанного в хлебопечке... Хотя конечно если рецепты блюд интересуют кого.то... могу помочь! 

Попытаюсь поставить несколько фотографий, сделанные в хлебопечке.

   Мясной рулет и не только в Хлебопечке



    Мясной рулет и не только в Хлебопечке



 Мясной рулет и не только в Хлебопечке


 Мясной рулет и не только в Хлебопечке


    Мясной рулет и не только в Хлебопечке


    Мясной рулет и не только в Хлебопечке


    Мясной рулет и не только в Хлебопечке


    Мясной рулет и не только в Хлебопечке

 
Мясной рулет и не только в Хлебопечке


    Мясной рулет и не только в Хлебопечке


    Мясной рулет и не только в Хлебопечке


    Мясной рулет и не только в Хлебопечке


   Мясной рулет и не только в Хлебопечке


    Мясной рулет и не только в Хлебопечке
Гаша
13 Окт. 2008, 22:16

А рецепты и режимы всех этих чудес можно?
noentrobcap
13 Окт. 2008, 23:12

Цитата: Гаша от 13 Окт. 2008, 22:16
А рецепты и режимы всех этих чудес можно?

Ну, конечно. Только не знаю, администратор решит.... Ведь здесь в форуме не раздель, чтобы поставить такие рецепты!
В испанском форуме где я принимаю участие и поставляю такие рецепты, должны были делать такой отдель, так как так много людей послали рецепты типа этих. Там тоже есть раздель "мультиварка", но люди, которые не имели ту, "украли"  (адаптировали) рецепты от мультиварки и делали в хлебопечке...
Только хлебопечка должна иметь такую программу, чтобы добавлять допольнительное время приготовления хлеба, на всяком случае он маленько сырой получился. Обычно эта программа длится максимум час, но это достаточно чтобы готовить такие рецепты...  И если рецепт  требует "смешивание",можно пользоваться программой чтобы делать сладкие пироги...
Пожалуйста, скажите именно какая или какие рецепты интересуют вас, и я буду поставлять сюда подробности.
Лучше думаю я пойду спать... Тем позже в дне, чем  мой русский хуже... 
Caprice
14 Окт. 2008, 00:36

noentrobcap, спасибо Вам за интересные идеи. К счастью, практически все хлебопечки имеют режим выпечки "Bake", который длится примерно час и о котором Вы писали. Но на форумах, подобных данному, принято идеи подкреплять рецептами Будьте так любезны, напишите рецепты, выставленных Вами идей, так, как Вы сделали это в первом посте Вашей темы
Кроша
14 Окт. 2008, 08:29

Вау !noentrobcap,Вы в своей хлебопечке ещё и шашлыки жарите ?(фото №8,фото №9).А можно об этом поподробнее ?
shade
14 Окт. 2008, 13:55

мир вам хлебопеки!
мне интересно вот что-- наверное вы всегда накрываете ведёрко фольгой
ведь иначе будет брызгать жир поподать на тены и гореть
noentrobcap
14 Окт. 2008, 20:59


    Искренно благодарю за все комплименты...и буду обязательно несколько рецептов писать!
Вот начну сегодня, объясню, как готовить шашлыки, ведь это один из более простых рецептов....Только бросать и включать!!!
Но прежде всего отвечу на вопросы...
Нет, не всегда я накрываю ведерко фольгой...иногда спешу, и забываю. Но я советую всегда делать. Конечно совсем нету опасности пожара от жира, который брызгает...но наверно если ведерко накроем... то оно не будет замораться.Надо иметь в виду что, когда готовим такие блюда, употребляется машина как печка... и печки замораются, да?
Хочу еще раз "подчеркнуть"... ведерко после того, как мы готовили, будет грязно, но не переживайте, очень легко его мыть!
Если вы только что закончили готовить, и ведерко еще горячо, напольняете его горячой водой... конечно после того,  как вы убрали его из машины. Спокойно кушайте, забудьте о ведерке... час спустя или меньше вода сделает "все мягкое" и очень легко вымить  ведерко.
Если вы забудете совсем о ведерке, и найдете его грязный и холодный....тоже наливайте водой до краю, только не горячей а просто теплей... Может быть требуется больше времени, но все будет тоже мягкое...растворится только "гладя".

Для того, чтобы готовить шашлыки, нужно только выбрать наш любимый рецепт шашлыков... и делать его в хлебопечке. Советуют "защищать" ведерко, ведь оно можно было царапать кончиками "иголок". Чтобы этого избегать, можем поставить иголки "наверху", или просто допольнительным кусочком мясо "защищиать" их.Значит, кончики не будут видно. Иногда, если ведерко не достаточно большое, надо будет делать иголки короче...ножницами.  
Тоже, чтобы не заморать ведерко, много людей поставять шашлыки (тоже рюлет мясо, если мешаем ингредиенте предварительно, и вообще каждое блюдо, которое может заморать) внутри таких "пакетов для приготовления блюд в печке" Все совсем получается отлично, и ведерко останет чистое. Только жир не будет капать, и блюда будет иметь больше калорий.  
Чтобы готовить шашлыки, особенно если кусочки мясо не очень большие, достаточно 60 минут. Значит, программа "Bake" идет. Но все равно если видим, что они не впольне жаренные, можем еще раз включать программу. Но в максимум час и 15 минут они готовы.

Тоже очень легко готовить сосыски, завернутые бекона. Я всегда делаю их вместе с картошкой, разрезанной кусочками (лучше сосыски под картошкой). Получается жирно, жирно... но так вкусно!  

А в последней из моих фотографии.... знаменитая (в Испании) "tortilla de patatas" (перевод, омлет картошек). Очень простая, только яйцо, картошка, масло, лук если хочется... А есть подобное блюда в России?  
   

Александра
14 Окт. 2008, 21:08

noentrobcap, замечательные фоторафии разнобразных вкусных блюд


Очень люблю испанскую кухню, и тортилью в частности!
А на одной из фотографий я вижу фидеуа, правильно?
noentrobcap
14 Окт. 2008, 23:48

Анастасия, Александра, большое спасибо! 
Вот какой сюрприз, в русском форуме найти кого.то, знаюшего о сушествовании фидеуа!    Наверно очень приятно. Именно фидеуа мы дома делаем каждую неделю, и очень удобно делать ее в хлебопечке. Только надо предварительно варить морепродукты, чтобы делать хороший бульон....потом все, бульон, морепродукты и лапшу, идет в хлебопечке и спокойно делается во время когда моем кухню.... убираем... 
А вот я сегодня сделала тесто в хлебопечке, потом сформировала булочки, фаршированные "всего" (что было в холодильнике)....получилось как будьто пирожки, довольно большие. Вот они, конечно пекла их в печке...

 
   Мясной рулет и не только в Хлебопечке


Буду писать рецепт в отдельный пост... завтра. В Испании пора спать... и в России точно все уже спят!!!


Александра
15 Окт. 2008, 07:39

noentrobcap, а я рада, что на нашем форуме появился человек, который может с нами поделиться настоящими правильными рецептами моих любимых испанских блюд - паэльи, фидеуа, тортильи, мидий маринера, разнообразных тапас и многих других. С нетерпением буду ждать!

В Испании каждый год бываю вот уже больше пяти лет, в основном в Каталонии.
Фидеуа там очень популярное блюдо .

Еще мне показалось, многие виды хлеба, очень вкусные, пекут в Испании не на дрожжах, а на заквасках. А Вы, noentrobcap, какие хлеба печете?
Больше всего интересуют рецепты деревенского (artisan) хлеба из цельнозерновой муки грубого помола (integrale).

Я думаю, Вы можете открыть отдельную тему в разделе "ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ".
Так всем будет видно и легко найти

Пирожки очень румяные и симпатичные
А бульон, наверное, тоже в хлебопечке можно варить для фидеуа?
Ксения К.
14 Апр. 2009, 12:58

 Noentrobcap, здравствуйте!
Посмотрела вашу темку и очень она меня порадовала, т.к. я на данный момент без духовки, и что называется как без рук.  А оказывается в ХП можно выпекать не только хлеб
 Вот, хочу у Вас спросить, как Вы делаете курицу  в хлебопечке ? И можно ли в ХП запечь кусок свинины (буженину сделать) ?
Yelenium
14 Апр. 2009, 22:48

А для таких фантазий ( в самом лучшем смысле) можно (нужно) верезать силиконовое или из специального полотна, донышко (с дырочкой и *ушками* для вынимания блюд) и ни какие палочки нам ничего не поцарапают  Спасибо за гениальные идеи шашлыков 
rit37
25 Апр. 2009, 10:40

Цитата: noentrobcap от 13 Окт. 2008, 17:18
Привет, хочу показать вам одно из блюд, которые я готовлю в хлебопечке. У меня хлебопечка Bifinett, она продаются в Испании, где я живу, в России не знаю...
Можем если хочется убират ножи, это может быть "неудобно", но потом рюлет будет красивее.

Вот фотки,

Еще в ведерке...
Большое спасибо за идею рУлета в ХП. У меня он уже почти готов. Обалденно вкусно. А что еще вы готовите в ХП? У меня Панасоник SD255. А у вас очень неплохой русский язык. Как вы его учите? С учителем или самостоятельно? Вам нравится наш сайт? Берете что-нибудь из рецептов? Меня сайт очень выручает. Все время нахожу какие-то новые идеи. Успехов вам в русском и хлебопечении.
rit37
25 Апр. 2009, 10:59

Цитата: noentrobcap от 13 Окт. 2008, 23:12
Ну, конечно. Только не знаю, администратор решит.... Ведь здесь в форуме не раздель, чтобы поставить такие рецепты!
В испанском форуме где я принимаю участие и поставляю такие
noentrobcap, спасибо за выложенные фото. Все прекрасно. Наверно, будет правильно при описании рецепта указывать не название программы, а сколько времени готовить. Я рулет сейчас сначала замесила, а потом поставила на выпечку и дала времени 1 час. Приготовился прекрасно. А какие шпажки вы испльзуете для шашлыка? (шпажки - то, на что мясо насаживается) Выглядит все очень аппетитно. Ждем рецепты. Может, вам так и назвать тему Испанские блюда в ХП. Успехов вам.
DonnaRosa
20 Сен. 2010, 13:00

Картофельная запеканка в х/п Панасоник

3 оч. больших  картофелины (с кулак)
200гр корейки гор. копчения
1 большая луковица
2  яйца
оливковое масло
соль перец


Мелко нарезанный лук поджарить. Отдельно поджарить корейку кусочками 1х1см. Картошку натереть на мелкой терке.
Все смешать. Загрузить в ведерко.
Выпекать на программе Выпечка, запрограмировав на 70 мин.

Мясной рулет и не только в Хлебопечке   Мясной рулет и не только в Хлебопечке


Оляляля
23 Сен. 2010, 15:38

noentrobcap
Огромное спасибо. Очень люблю применять домашнюю технику "не по назначению"
Жду рецептов Ваших блюд с нетерпением!)

DonnaRosa
Как на вкус получилась Ваша запеканочка?
Картофель сырой натирали? обычно я отварной на запеканки использую, расскажите, как все пропеклось, плииз.
DonnaRosa
23 Сен. 2010, 15:46

Цитата: Оляляля от 23 Сен. 2010, 15:38
DonnaRosa
Как на вкус получилась Ваша запеканочка?
Картофель сырой натирали? обычно я отварной на запеканки использую, расскажите, как все пропеклось, плииз.

 Картофель натирала сырой. Пропеклось хорошо.
DonnaRosa
06 Окт. 2010, 00:04

Повторила картофельную запеканку в Панасонике.  
Только мясо жарила свежеее- свинину мелкими кусочками.
И картошку натирала на сырной терке.
 Все остальное так же, как и в первый раз.
Все получилось отлично.
 [1] 2 ... 4 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

22:31

22:31

22:30

22:29

22:29

22:28

22:26

22:24

22:21

22:21

22:17

22:16

22:12

22:08

22:06

22:04

22:04

22:02

22:01

21:55

21:55

21:55

21:45

21:44

21:44

21:43

21:42

21:40

21:32

21:31

21:24

21:23

21:20

21:16

21:12

21:11

20:51

20:45

20:39

20:32