На какие виды подразделяются хлебные изделия
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Про закваску Выпечка хлеба в пароконвектомате Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Приготовление заварок из ржаной муки Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи творожные Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи Итальянские куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования