Тема:
< Назад 1 [2]

Беляши по-татарски (перемячи)

Избранное
Ася Клячина
02 Июль 2014, 05:56

  Боже мой,чего только не узнаешь,вот про беляши со спиртом,к примеру.  А я два дня подряд уже беляши жарю,что-то накатило прямо,так вкусно.Но мне терпения не хватает их на медленном огне прожаривать,чтобы не пригорели и мясо было готово.Я их просто обжариваю по-быстрому до приятного золотистого цвета в масле,потом складываю в стеклянную кастрюльку с крышкой приоткрытой и в СВЧ на 5 мин.Крышку потом снимаю сразу,чтобы были не "отсыревшими",а зажаристыми.
никитось
21 Фев. 2015, 21:29

Искала рецепт беляшей имено на живых дрожжах.Жарила сегодня ,фарш индейка,получились большие и сочные.
susika
21 Фев. 2015, 23:06

Беляши я жарю часто, а вот перемячи мы ели в Нурлате-они были такие пышные..нам(студентам) казались такие вкусные ..беляши в самарской нашей области были какие-то все-таки другие(на вкус).Беляши всегда жарю с запасом(жареные пирожки можно класть в морозилку,при необходимости прогреть в микро на средней мощности).
bukabuza
22 Фев. 2015, 10:37

Спасибо за рецептик очень понравился. Не хлопотно и вкусно получаеться.
Беляши по-татарски (перемячи)
Беляши по-татарски (перемячи)
Рыська
29 Нояб. 2015, 21:41

Девочки,а сухие дрожжи можно использовать ?и сколько?
Arcobaleno
04 Дек. 2015, 17:23

Рыська, наверное, Вам уже не актуально:) но я кладу сухие как в рецепте указано.
Пользуясь случаем, хочу сказать автору огромное спасибо за рецепт теста!!!
Рыська
05 Дек. 2015, 22:09

Сегодня делала беляши по вашему рецепту-обалденно вкусные,гостям очень понравились ,огромное спасибо
lyudmia
12 Авг. 2016, 17:09

Я тоже на днях делала такие беляшики. Очень вкусненько получилось. Большое спасибо за рецепт 

Беляши по-татарски (перемячи)
Михаська
12 Авг. 2016, 17:20

lyudmia! Людмилка, милая! Вкуснятина - то какая зажаристая! Чур, всё, что на тарелке - моё!
lyudmia
12 Авг. 2016, 17:29

Михаська, Иришечка, да без проблем 
Ирша
12 Авг. 2016, 17:38

беляяяшики   красивые, аппетитные  
Цитата: Margit от 02 Июль 2014, 02:22
тесто не берет жир
если хорошо выстояло, выбродило, некоторая кислотность дрожжевого теста не пускает жир в тесто
шпирт тоже не помеха, особливо в составе койнить настоечки    


Valerka
12 Авг. 2016, 18:58

Цитата: Ася Клячина от 02 Июль 2014, 05:56
Я их просто обжариваю по-быстрому до приятного золотистого цвета в масле,потом складываю в стеклянную кастрюльку с крышкой приоткрытой и в СВЧ на 5 мин.
Когда времени нет, то да, так можно. Но тогда там сока не будет. А в жаренных откусываешь, и сок оттуда течет. Вкуснотища!!
Цитата: Ирша от 12 Авг. 2016, 17:38
особливо в составе койнить настоечки
Ох! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Ириша!! Наливаешь из запотевшей бутылки холодненькую и перед горячим беляшом.... жаренное тесто с сочным мясом внутри.. Ммммм.....  Мама дорогая!!
светлана)))
29 Окт. 2017, 21:45

Здравствуйте ,не так давно делала беляши по этому рецепту ,очень вкусно . Сегодня решила сделать двойную порцию ,и дёрнуло меня добавить водку в тесто ,больше этого делать не буду ни когда .Считаю ,что не надо делать того ,чего нет в рецепте.
Водку хорошо в хворост добавлять .

БулочкаПончик
22 Нояб. 2017, 09:12

Бабуля всегда именно по этому рецепту делала! Вкус детства))
Kapet
22 Нояб. 2017, 10:12

Цитата: светлана))) от 29 Окт. 2017, 19:45
Водку хорошо в хворост добавлять .
Хорошая водка изумительно идет под эти беляши-перемячи! А хороший сухой хворост и без водки хорошо горит... 
< Назад 1 [2]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Масленица
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

22:54

22:53

22:52

22:52

22:51

22:50

22:46

22:44

22:42

22:41

22:39

22:39

22:39

22:38

22:35

22:34

22:32

22:30

22:30

22:27

22:24

22:24

22:20

22:19

22:17

22:16

22:14

22:14

22:07

22:03

21:57

21:56

21:54

21:54

21:50