Что делать со "вчерашним" хлебом (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Как избавить мясо баранины от специфичного запаха? Фейхоа - что за фрукт такой? Сода не даёт расти плесени Живность в овощах попадает на стол Рисовая каша разжижается при остывании Куда применить яичные белки? Как лучше добавить хрен в курицу-гриль? При варке борща лучше герметично закрывать крышку? Как бороться с постоянно сминающейся пищевой пленкой
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования