Количество муки и воды в граненом стакане
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Липнет к форме, не отодрать Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Как испечь чабатту Biga на дрожжах и Biga на закваске Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Сколько заложим в тесто - столько и получим! Бородинский хлеб (полезная информация и советы)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе