Цельнозерновой хлеб на кленовом сиропе

Ингредиенты

Мука пшеничная высший сорт1 стакан
Мука цельная пшеничная2 стакана
Вода1 1/8 стакана
(1 стакан 2 ст. л.)
Соль1 1/2 ч. л.
Масло растительное1 ст. л.
Дрожжи (сухие)1 1/2 ч. л.
Кленовый сироп2 ст. л.
В диспенсер (или после сигнала):
Орехи пекан1/2 стакана
(8 ст. л.)

Способ приготовления

  • Режим: Цельнозерновой (Wholemeal)

Примечание

Ребята, рецепт тиснула с сайта бредмейкеров. Правда, он, по-моему, не сильно обновляется. Я пекла овсяный хлеб на кленовом сиропе по рецепту, данному кем-то на нашем форуме. Мне очень понравилось. Поэтому, думаю, что и этот хлебушек должен быть очень даже ничего. Когда дойдут руки – испеку сама. И доложу.

Похожие рецепты


Хлеб пшенично-ржаной на кленовом сиропе с чёрным перцем и орегано (хлебопечка) (Valerix)


Цельнозерновой хлеб на кленовом сиропе

Хлеб пшеничный «Сябрына» в духовке (Omela)


Цельнозерновой хлеб на кленовом сиропе

Хлеб для тостов с кленовым сиропом (Idol32)


Цельнозерновой хлеб на кленовом сиропе

Похожие темы


Белка
Приветик! Подскажите, что такое клиновый сироп и что такое золотистый сироп?

Деревенская печка
Приветик! Подскажите, что такое клиновый сироп и что такое золотистый сироп?

Кленовый сироп - такая сладость, традиционное канадское угощение производится путем уваривания кленового сока сахарного и черного кленов.
Те, кто не в канаде, в выпечке его заменяют на мед или просто сахар.



Интересное в разделе «Цельнозерновой хлеб»

Постные блюда

Новое