Шампиньоны в кляре

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Шампиньоны в кляре

Ингредиенты

Шампиньоны
Кляр
Масло для обжаривания

Способ приготовления

 Готовится ровно 10 минут.
 Минимум материальных затрат.
 Потрясающий вкус.
 Я это блюдо приготовила в Мастер-Плов,
 в принципе это можно сделать и в бокальной кастрюли.
 Просто легко. Я вообще считаю что кухня у современной женщины
 Должна отнимать минимум времени.
 Шампиньоны промыть высушить и посолить (не сильно кляр мы тоже солим)
 Окунаем целиком грибочек в кляр (я его нанизывала на вилочку) все зависит от консистенции кляра если добавить больше муки будит похоже на маленький пончик.
 Наш грибок нежно обвалять в муке или сухарях кинуть в горячее масло. Так поступить с каждым. Жарится во фритюре очень быстро.

Шампиньоны в кляре

Рецепты с похожими ингредиентами


anzhela
Я желаю всем удачи. Будем постигать этот новый аппарат вместе.

Танюша
anzhela красивые грибочки, а на каком режиме выпекала.



Рецепты в разделе «Мастер-плов»

Пасхальные блюда

Новое на сайте