Крисп-тарелка для СВЧ (страница 3)

lunova-moskalenko
Девочки, а кто-нибудь сделает фото увеличенное своей тарелочки? У меня шла с ЛДжи тарелка, но у нее по краям выемка и меня это напрягает. Покажите свои крупно, плиз.

анина
тарелка для Вирпул

lunova-moskalenko
тарелка для Вирпул


Мелко!

Габи
Габи, крипс тарелку под пирожки застелаю пекарской бумагой.
Хлеб выпекаю только в х/п., моя газовая плита Индезит печет плохо.
Вирпул меня выручает. Цветаевский пирог я яблоками часто пеку.
Пироги с капустой за 15 минут.

Анина, классные пирожки, вот я же говорила, что наверняка кто то печет в крисп тарелке и молчит. У меня хорошая встроенная печь Бош, но ее пока раскочегариш разогрееш, потом пока испечеш, получается дольше, чем в микре. Я уже некоторые рецепты для духовки адаптировала для микры, например картошку гармошку от, но она не делается конечно на крисп тарелке, а в другой посуде и на микроволнах (в духовке к примеру этот картофель готовится около часа, а в микре за 10 минут, как говорится почувствуйте разницу).
Анина, а у меня в инструкции написано, что никогда не кладите на крисп тарелку ничего кроме продуктов и ни в коем случае не кладите продукты на бумагу.

анина
Бумагу стелю всегда, в моей инструкции про бумагу ничего нет, а что на решетку ставить нельзя есть.

Булочки Beaucaire по рецепту Sonadora в микре у меня получились дубовые.

irysska
Я продолжаю дальше испытывать эту тарелку. Подставила под неё высокую чашку и готовила картошку по-деревенски. Через 20 минут получилась очень вкусная.

Ну вот и славненько Я рада, что появились успехи в освоении тарелки. Так держать

Габи
Анина, если ничего не происходит с выпечкой на бумаге, то тогда все норм, может Вирпул перестраховывался, когда писал, что нельзя.

nemov1112
marinal, Вы там в столице если найдёте эту чудо тарелочку, то пожалуйста сообщите координаты.

Будем вместе расширять возможности наших МВ.
Да что вы паритесть, вот здесь гляньте там у них есть доставка в регионы. Там кроме тарелок для СВЧ есть много других запчастей для микроволновой печи и пылесоса.

BlackHairedGirl
Габи

Я уже некоторые рецепты для духовки адаптировала для микры, например картошку гармошку от, но она не делается конечно на крисп тарелке, а в другой посуде и на микроволнах

А можно про картошку подробнее, сколько по времени, на каком режиме, как конкретно? У меня тоже такая микро, как у вас с Лусией. Но кроме овсянки, ничего так и не научилась в ней готовить за 10 лет.

Габи
Танюша, тебя какой рецепт заинтересовал? Если картошку-гармошку «ностальгия (с салом)" или просто картошку-гармошку (с растительным маслом), то готовлю или в кастрюле стеклянной под крышкой или в глубокой керамической тарелке, накрыв мелкой тарелкой при 850-750 Вт. на микроволнах примерно 10-15 минут это зависит от размера картофеля (правда я готовлю по одной порции, 3-4-5 шт. картофеля). Тут все просто остановила микру, открыла крышку тарелку и потыкала ножом, если мягкая, то она готова. Хороший вариант, когда надо очень быстро кого то накормить. Когда я готовила в духовке, то минут 20 надо на разогрев, потом примерно минут 30 на готовку, я давно готовила, помню, что уходило около часа или 50 минут. Вот ссылка, где я в рецепте у Штэрн об этом писала.hlebopechka.ru...

BlackHairedGirl
Вика, буду в микре пробовать по твоему рецепту, спасибо это ж надо сальцо ишшо прикупить... но хочу, чтоб она ещё и румяная была... Попробую под грилем подержать, у меня в микре гриль есть. Если получится, то это будет вообще шикарно: внутри мягкая разваристая, а снаружи хрустящая и румяная... А про тарелку крисп вычитала, что она к моей модели не подходит хотя у меня есть и режим комби и гриль почему не подходит, не знаю

Габи
Танюша, у  есть рецепт точно такой же только без сала, только там поливается растительным маслом картофель, посыпается травами, чесноком рубленным. Тоже вкусно и без сала.
вот рецепт:hlebopechka.ru...

BlackHairedGirl
Да, я её когда-то делала в духовке, спасибо, напомнила

Irinakia
только нашла эту тему :-) хотя пиццу в своей Вирпул на крисп тарелке пеку уже лет 8.
Пицца в режие КРИСП печется всего за 20 минут. И тоже обожаю краешек от пиццы он такой хлебный, воздушный, вкусный, поджаристый. Решетку к стати не использую ставлю тарелку крисп сразу на стекляный поднос, и пицца все равно снизу очень поджаристая получается. Я такую обожаю :-)
Если печь в режиме конвекция - то минут 40 пеку пиццу, а то и больше.
Экспериметировала на днях с керамической формой при выпечке хлеба ну не получается у меня разогреть форму - поэтому низ хлеба (только та часть, которая соприкасается с керамической формой) непропеченный - хотя остальная часть нормально поднимается и пропекается. Хотя керамическую форму ставлю на металлическю решетку, чтобы форма горячим воздухом обдувалась с низу. Керамическую сначала разогревала при t 250С, но только 20 мин. Вот и осенило меня - а может вместо керамической формы - сделать разогрев в режиме КРИСП мин на 3-5 для начала, тарелка разогреется и снижу поджаривать и будет, да и в первое время хлеб прямо внутри разогреется - и он раздуется - поднимется. ну а дальше выпекать на обычной конвекции.
все буду воплощать свою идею. потом поделюсь результатми.

PS тарелка КРИСП родная к микре вирпул, год назад прикупила еще одну тарелку, так как поверхности тарелки тоже измахрявилась от частого использования (песочное печенье класно еще в ней делать). Пыталась старую тарелку испробовать в дочиной микре LG -
что тоже не получилось, пока разбираюсь почему, но ничего не получается - хотя пробуем на режиме комби.

Крисп-тарелка для СВЧ

Mirabel
Анастасия, пожалуйста немного подробнее расскажите про жарку котлет на криспи-тарелке.

Габи
Вика, можно я отвечу? Налить чуть масла растительного, сформировать котлеты, положить на холодную крисп тарелку и включить на несколько минут. Сколько не скажу, надо ориентироваться по месту, а я уже давно не жарила. Может минут 10, потом, когда снизу подрумянились или ты видишь, что уже можно переворачивать, то перевернуть и еще минут десять примерно. Все зависит и от величины котлет и от мощности микроволновки. Главное, что ты должна запомнить - масло лить вдвое меньше для жарки, чем для обычной сковороды. А какие синенькие, при минимуме масла класные получаются и опять масла чуть лить, а то они плавать начинают, в общем почти не пьют или не впитывают масло. Надеюсь понятно расписала.

Mirabel
Габи, Викуля, спасибо большое за объяснения!
Сегодня готовила, очень понравился сам процесс. Я разогрела заранее тарелку (по инструкции), смазала немного маслом и начала жарить на режиме-Криспи. Жарила минут по 8 с каждой стороны и как-о не очень зарумянились, по моему. ну и суше получились, чем на сковородке. Честно говоря, на сковордке мне нравися больше вкус, но не процесс А моё семейство ну очень нахваливало. Сказали, что супер нежность и сочность! Это самое главное для всех нас, чтобы угодить своим домоцадцам.
От них за эти котлеты 10баллов по 10ти бальной шкале!
Спасибо всем, кто рассказал про эту замечательную тарелечку!

Габи
Викуся, я рада за тебя, да котлеты получаются другие, но вкусные и мыть после жарки нужно только в микре, а не все вогруг того места, где сковорода стояла на плите. Попробуй еще, если будет желание, картошку жарить аля по деревенски четвертушками в кожице слегка сбрызнуть маслом, по 5 минут с переворачиванием, получается как из фритюрницы и как в Макдональсе, опять при минимуме масла. Одно я тебе обещаю точно, так это экономию растительного масла.

Mirabel
Габи, Обязательно попробую картошечку! Спасибо!
А что ещё приготовить там?
А мытьё после готовки-это вообще счастье! У меня ещё микра самоомывающаяся, только потом протереть салфеткой.

Анастасенок
Mirabel, какая моделька у микры?

Габи
Вика, я в основном пеку на ней батоны за 10 минут, пиццу за 10 минут, лепешки от Анис из 5 минутного теста за 5 минут, когда то пекла бисквит- яблочную шарлотку за 5 минут, здесь есть в теме, а жарить можно все, что и на сковороде яичницу, рыбу, все что угодно, только надо меньше масла.

Mirabel

Вот такая

Mirabel
Габи, Вик, и в кляре тоже можно, рыбу предположим...

Marina22
Девочки, вот так сильно мне такую тарелочку захотелось. Нашла в интернет-магазине, а там написано, что её только в микрах Bauknecht или Whirlpool использовать можно.
Моя микроволновка не Bauknecht и не Whirlpool, но имеет также комбинированный режим (о нём тут писали). Смогу ли я этой тарелочкой пользоваться?
Извините если спрашиваю то, что многим само собой понятно. Просто спорим сейчас с мужем надо мне это или не надо Поэтому хотелось бы наверняка знать.
И ещё вопрос, можно?
Тарелочка, которая у нас продаётся 25 см в диаметре, стеклянная тарелка в микре примерно 26 см. Это сочетаемо? Или Крисп-тарелка должна быть меньше?

А ещё я обнаружила крисп формы для выпечки кажется мне уже и это надо, но пока нельзя

Marina22
Пришла моя крисп-тарелочка
тут же вымыла, протёрла насухо, нарезала картошечку вдоль на четвертинки, положила в пластиковый пакет, туда масло растительное, соль и перец. Всё хорошо перемешала и на тарелочку. Предварительно не разогревала.
Вот моя первая «проба пера»

Крисп-тарелка для СВЧ

Делала на комби режиме (он у меня один) гриль+микроволны при температуре 170 градусов (не знаю на сколько нужно, выставила наудачу).
Поставила сначала на 10 мин, было мало, добавила 10 мин, кусочки потолще были не совсем готовы, добавила 8 мин и отлично.
Было очень вкусно, но какую температуру нужно выставлять, чтобы правильно?
Мне кажется, что 28 мин для картошки многовато. Думаю я не совсем правильно сделала.

Longina
А как гриль и пластиковый пакет взаимодействовали? Пакет не расплавился?

Marina22
Леночка, так я в пакете только всё равномерно перемешала. Картошечку выложила на крисп-тарелку без пакета.
Прошу прощения если непонятно паписала.

Longina
Ну, это совсем другое дело!

Mirabel
Marina22, Марин, я тоже также делала сегодня картошечку! Супер!!! А зачем что-то менять в рецепте. если получается отлично?
Но... думаю, что может быстрее могло бы получится на режиме-Криспи Кук.
Я обошлась без экспериментов, люблю готовить точно по рецепту, чтобы было без сюрпризов.

Marina22
Mirabel, а у меня не было рецепта. Я «на глаз» делала.
А где его посмотреть можно?

Mirabel
Marina22, Марин, ну вот вы и придумали сами рецепт, я готовила по вашим рекомендация и получилось отлично!

Marina22
Mirabel нарочно не придумаешь

Florichka
Подниму темку. У меня мкв Вирпул давно. К ней прилагалась Крисп тарелка большая и мелкая. В сервис центре я заказала еще одну, как на 1-й стр. Глубокую и меньшего диаметра. Взяла ее вместе с книгой рецептов, кексов. Пекла морковно-ореховый. А вопрос вот какой. У меня для нее в мкв особый режим - хрустящая корочка. В рецепте советуют на нем печь 7 мин и потом 5 минут на обычных микроволнах 500 ватт. Я вынимала кекс и перекладывала на обычную тарелку и допекала на микроволнах. А может не надо было перекладывать? В инструкции ни слова об этом? Но тарелка тефлоновая, боюсь режим мкв с ней включать. Что посоветуете?

Florichka
Вчера пекла по рецепту имбирный кекс. Не перекладывала, так что сама выяснила. 7 мин на режиме Хрустящая корочка, 5 мин просто микро волны 350 Ватт. Пропекалось все отлично, но немного бледный и крыша провалилась. Надо наверное было не 7, а 10 мин. И 500 вт. Интересно, что в других рецептах допекают при 500, а в имбирном почему-то 350.

Longina
У меня крисп-тарелки нет, но читаю с интересом!

Mirabel
Габи, Викуля! Ты продолжаешь активно спользовать свою крисп-тарелку?
Прочитала где-то что-то багеты прикрывала фольгой? В микре? разве можно?
Хочу тоже попробовать оппечь в ней, но как-то страшновато метал. бумагу, да в микру засовывать

Габи
Мирабель, солнце, кладу багеты, расстаиваю их в микре с чашкой кипятка (поставленной рядом). Проходит время, батоны расстоялись, делаю надрезы, сбрызгиваю водой и выставляю время примерно 10 минут (чашку естественно убираю ). Проходит 5 минут, батоны подросли и верх серединки начинает быть уж очень румяным и поэтому я сверху эти места накрываю фольгой и продолжаю выпечку. У меня микра маленькая, поэтому так и происходит, тены близко к продукту. Может у тебя микра больше и тебе это не потребуется, смотри по ситуации.

Mirabel
Вика, Спасибо большое!

TanyaGud
Анастасия, привет!! Наконец нашла у кого свч вирпул))) ура!!! Печь эту обожаю, готовлю только в ней, ни газовой плиты, ни духовки, время показало, и не надо. Яйца варю в яйцеварке, блины пеку на блиннице, остальное все в печи Вирпул. Рецептов обязательно накидаю!!! сегодня только зарегестрировалась. хочу освоить и понять конвекцию режим!! и хочу освоить выпечку в вирпул. Кексы получились! Хочу научиться готовить пиццу и пирожки с капустой???))) пока только деревяжки и непропекашки получились если есть рецепты или ссылки накидайте пожалуйста!!!


Добавлено Вторник, 12.04.2016, 09:42
Габи, печешь пиццу на крисп из теста или полуфабрикат (заморозка)? очень хочу выпечку освоить в Вирпул)))


Добавлено Вторник, 12.04.2016, 09:49
анина, я в восторге!!! от таких пирожков!!! Давно готовлю на такой тарелке, а до выпечки не догадалась огромное спасибо за фото, буду пробовать!!!

Габи
Таня, пиццу пекла не замороженную, а обыкновенно, как в духовке. Пироги не пекла, надобности не было, пекла булочки и батоны. Как готовила я уже писала, примерно 10 минут, смотреть надо, всегда можно добавить. В отличие от духовки, которую нужно разогревать предварительно для выпечки, здесь сразу за десять минут получаеш результат, что экономит и время и электроэнергию.
Режим конвекции у меня в духовке есть, очень его люблю тоже за скорость и про конвекцию нужно помнить, что от нужной температуры надо отнимать 20 градусов. Если к примеру в рецепте сказано выпекать при 200 градусах, то в режиме конвекции, что бы получить 200 градусов нужно выставить 180 градусов. Вот и вся примудрость.

Mirabel
Девочки! Обладательницы микры Вирпул! Отзовитесь!
теперь по порядку, продаётся на местной вирт барахолке микра Вирпул, новая, в упаковке, купили несколько лет назад и так и не начали юзать.
Ну я конечно, очень загорелась,
В целом довольны?
Заменяет ли полноценную духовку?
Как справляется с выпечкой и приготовлением мясного?
сильно ли нагреваетсч корпус? я
Я своим Самсунгом-микрой вполне довольна, но тут на голову падает эта печечка.. как можно устоять...

Florichka
У меня эта микра уже 10 лет и я очень довольна, другую даже не представляю. Устраивает все. Любимый режим для запекания мяса, птицы - микроволны с конвекцией, просто чудесно. Также на пару в ней готовлю рыбу, гречку, варю рис. Вот эти режимы чаще всего использую. Крисп тарелки у меня две, вторую глубокую и меньшего диаметра заказывала дополнительно. В ней прекрасные заливные пироги, запеканки, кексы. Все печется 12 минут на режиме хрустящая корочка, потом еще 5 минут просто на режиме мкв. Как духовку без мкв тоже неоднократно использовала, пекла куличи, пироги и пирожки. И хотя у меня есть полноразмерная электрическая духовка AEG Электролюкс, говорю себе, выйдет из строя мой Вирпул - обязательно куплю сразу опять эту модель.

notka_notka
Вика, у меня была микра Вирпул JT 359 прослужила лет 10. Не так давно продала её, сначала мне показалось, что она какие-то странные звуки стала издавать, но потом это прекратилось, а я уже настроена была от неё избавиться (думала мож кто на запчасти заберёт, так как сейчас такая стоит 45 тыс). Уж больно огромная она и неподъёмная. Раньше стояла на столешнице, а потом надо было освободить место и поставили её на морозильник... дверца у микры откидывается вниз - это стало совсем неудобно наверху. Купили Самсунг со всеми функциями (мультипечь свч). Вопщем сравнивая эти две модели, хочу сказать, что широко разрекламированная в своё время, функция "6-чувство»- полная ерунда. Авторазморозка на 6-М чувстве тоже не очень... Глаз да глаз за продуктом, иначе наполовину сварится все. Ручные режимы приготовления мне нравились, но поигралась и забросила. Духовка все равно умнее и лучше готовит и мясо и выпечку.
Самсунг работает намного тише, авторазморозка лучше (не обваривает края), тарелка крисп тоже есть - «здоровое поджаривание».
А! Ещё... Корпус нагревался прилично.
Ещё минус вспомнила - это невозможность её отмыть изнутри, так как там нержавейка, кругом всякие дырочки, решётки, штырьки для противня, кварцевый гриль прикрыт какими-то острыми пластинами... Вопщем чистка печки была пыткой для меня.

Mirabel
Ирина, Чувствую. что микра основательная! Это не только микра, а настоящая духовка. Но, у меня, по моему она не помещается, надо значит будет что-то переделывать и обустраивать. а это так проблематично
Наверное подкуплю доп крисп тарелки для выпечки и буду радоваться своему Самсунгу
notka_notka, В продаже Вирпул JT 358, тоже с откидной дверцей.
оооо то, что она сильно нагревается, меня совсем не устраивает, стоит около стенки на тумбе, но столешнице у меня нет места для такой габаритной вещи. Ииии если плохо отмывается, это вообще катастрофа.
У меня. кстати, тоже Самсунг с крисп-тарелкой, с функцией очистки паром
Пойду почитаю для общего развития про функцию»6 чувство»

TanyaGud
Заменяет
В целом довольны?

Очень люблю эту духовку! Готовлю в ней, в доме нет ни газовой плиты, ни духовки. Семья три человека, хватае вполне. Из техники чайник электрический, блинница, яйцеварка и блендер! 7 лет готовила в вирпул 359, сейчас переехали и купили новую вирпул 369. Старую маме подарила))
Часто пользуюсь просто микроволнами: бульоны, супы (нарезал, поставил на 30 мин и гуляй;))). Куриный бульон 650вт -30 мин, говяжий 650 вт-45 минут. Для супов купила 3 л кастрюлю, глиняную, очень нравиться! Я сли нужно что то пассировать, использую микроволны jet 5-6 минут. Добавляйте время если румянее надо. Как то даже подгорело у меня))))))))
Пароварка: котлеты на пару 15-17 мин, ежики, рыба семга стейки- шикарная получается 14 мин, треска-14 минут. Прикупила дополнительно ёмкость пароварки с высокими стенками для каш: каша манная, овсяная 2 минуты. Каши пшенная, рисовая отвариваю предварительно в пароварке, затем туда же заливаю Молоко и ещё томлю на функции пароварка 5-7 мин. Каши гречневая, пшеничная (добавляю варёное мясо из бульона). Овощи на пару цветная капуста, брокколи, морковь кладу на верхнюю решетку, воду в поддон. Свекла внизу в воде готовиться 20-30 мин в зависимости от размера свёклы.
Функция Крисп: жареные котлеты рыбные, мясные, куриные 16 мин на одной стороне, 12 мин на второй. Сырники, оладьи кабачковые и яблочные 7 мин на одной стороне, 4-5 мин на второй. Крылышки куриные в разных соусах, рыбу жарю палтус, треску. Яишница с помидорами, колбасой и сыром.
Функция микроволны+гриль: котлеты, окорочка жареные, стейки мясные, запеканка кабачковая.

При все при том что духовка очень давно, до конвекций руки не доходят))))) так всего много можно сделать и так!!!
Мечта освоить пироги и запекания разные)))))
Насоветуйте пожалуйста с режимами и временем)))) буду очень благодарна))))


Добавлено Вторник, 07.06.2016, 16:51
Насчёт нагревается! Духовка должна стоять на ровной поверхности. С зазором 10 см от боковых сторон и 20 см верх. Встроены вентиляторы, они должны охлаждать. Откидную крышку удобно использовать, когда свеч на столешнице стоит, на неё выдвигается продукт из свеч, перемешивается и обратно в духовку!!


Добавлено Вторник, 07.06.2016, 16:54
Насчет мыть, тоже раньше мучалась))) теперь в стеклянную кастрюлю половину вода и выжать лимон, 20 минут на микроволнах кипит. Потом все легко отходит!!! Тут главное не запускать)))) а то я первый раз через год помыла

Mirabel
TanyaGud, Спасибо вам, Таня, за отзыв.
Как поняла, вы пользуетесь всем, кроме конвекции. А меня больше именно эта функцмя интересует.
Микра с функцией криспи и комби имеется
Пароварка тоже есть отдельным аппрартом и в каждой мульте по корзинке.
И главное, нет у меня места на эту громадинку (по параметрам моей кухни), мой нынешний Самсунг стоит на тумбе около стены довольно близко и ближайшему окну с занавесью. Уже думала увеличить пов-то этой тумбы, можно у нас заказать это всё без проблем, ну так переживаю что стена рядом и главное, занавеска. Поменять всё местами никак не возможно, спецом туда тащили элетророзетки.
Жаль... но придётся обойтись без этой печечки
Скажите, а вы выпекаете что-нибудь на криспи-проге? с этим у меня никак не складывается дружба, как-то пыталась спечь багет, высох и не зарумянился.

TanyaGud
Пробовала булочки выпечь на крисп, но засохли!! Знаю что девочки и пиццы и пирожки с капустой пекут и багет. Гдето выше описывали. Но пока руки не дошли попробовать. Хлеб в хлебопечке пеку, французский багет очень нравиться!
На крисп запеканка творожная хорошо получается только!!
На конвекции пекла Витушки с маком, хорошо получились, время не помню, все время следила и добавляла)))) как отработаю обязательно 👆 напишу))))

Mirabel
Таня, ааа значит тоже не получились багеты на криспи. Кто-то пёк в спец посуде на этом режиме пироги и очень был доволен, но не в этой теме по моему был у нас диалог.
а запеканку как делаете?

TanyaGud
Запеканка))) 500 где творога, 1 яйцо, 3 ст. л. Манки, 50 г сливочного масла, изюм, ванильный сахар, 50-100 г сахара, 2 ст. л. Сметаны
Все перемешать в блендере. Маслом сл. смазать тарелку крисп, присыпать манкой. можно предварительно разогреть тарелку в духовке пустую 2 мин. Тесто пусть немного постоит чтобы набухло. Потом выкладываем в разогретую тарелку крисп, сверху 2 ложки сметаны, разровнять. Вначале тесто поднимется, а потом осядет, но на вкус не влияет. И в духовке так же получалось. Включаем функцию crisp-на 18 минут.

Mirabel
Таня, Спасибо большое!
теперь бы отыскать, кто рассказывал про выпечку в крисп-тарелке

TanyaGud


Добавлено Пятница, 10.06.2016, 14:25
Таня, Спасибо большое!
теперь бы отыскать, кто рассказывал про выпечку в крисп-тарелке

Найдите в этой теме это сообщение


Добавлено Пятница, 10.06.2016, 14:26
Габи от 14.09.2012 г- тема про батоны!!!

Mirabel
Ирина, Помню, что кто-то сообщал, что удачно печёт в криспи-тарелке и нашла, кто именно. Это ВЫ!!!
hlebopechka.ru...
заказала себе тоже такие формы и назрели вопросы-а в каком режиме лучше выпекать? криспи или микроволны?
 по какому принципу выбирать режимы?

Florichka
Mirabel, Вика я в основном запекаю на режиме мкв+конвекция мясо, курица, рыбу всегда на пару. В Крисп тарелке маленькой высота 6 см отлично получаются запеканки, заливные пироги и шарлотки. У меня еще книга рецептов есть к этой тарелке, я ее (тарелку маленькую) отдельно покупала. Готовлю на хрустящей корочке 10-12 минут и потом в этой же тарелке 5 минут на мкв. Последнее время часто пеку пиццу. Беру рецепт из инструкции к мкв для маленькой тарелки, а пеку на большой. Раскатываю тоненько. Всего 13 минут и готово. Очень нравится. Режим хрустящая корочка. Еще на режиме гриль+мкв делаю колбаски на высокой решетке, как на костре. Дрожжевую выпечку делаю в духовке или в мкв на режиме без волн на противне.

Люсьен
Девушки-умелицы, а подскажите пожалуйста, можно ли крисп-тарелку в пиццепечке использовать как форму? А то мой Тристар снизу жарит будь здоров.

Mirabel
Людмила, По моему, это ни к чему совсем. Тефалевые коврики и сеточки помогут в таких случаях.

Люсьен
Mirabel, наверное да. Испекла на сетке. Гостям понравилось))

Mirabel
Людмила,

Ketsal
Девочки, перепала мне от родственников Микра, как оказалась с кварцевым грилем и наворотами. Нашла инструкцию, к ней должна была быть Крисп тарелка. Естественно и тарелка, и решетки давно канули в лету. Как Вы думаете можно ее заменить тонкой. Формой с тефлоновым покрытием? Нашла в сервисе за 800 рублей. Но жаба давит, ибо не уверена, что буду пользоваться

Mirabel
можно ее заменить
я бы не рискнула. А вдруг этой тарелкой нельзя пользоваться микроволнами Зачем-то же сделали специальную тарелку, приспособленную под это дело.

Полюс
нашел такую книжку рецептов для тарелки крисп.
https :

если у кого есть другие книжки с рецептами, поделитесь, плиз.



Интересное в разделе «Микроволновки»

Постные блюда

Новое