Запеканка из цыпленка с грибами (Из рецепта к МР 48710)

Ингредиенты:
Курица
Лук репчатый
Грибы
Бульон
Кукурузная мука
Способ приготовления

1. Обваляла куриные части в кукурузной муке (не знаю почему, но в рецептах для медленноварок валяют чаще именно в кукурузной муке);

2. Обжарила лук, добавила грибы и обжарила вместе;

3. Накидала в медленноварку и залила бульоном. По рецепту нужно было, чтобы все было покрыто бульоном, но у меня столько бульона не было. Залила на 30%. И слава богу. Все это варево стало оседать, и к концу было уже покрыто почти полностью.

Еще обратила внимание, что кипело активнее, чем бульон. Если бульон я ставля на ночь на Хай, то здесь с Хай я погорячилась. Нужно было или на Лоу, или на Медиум.
Делала в МР 48730.












Похожие темы


natamylove
аппетитно выглядит

я тоже в медленноварку воду лью оччень осторожно...



Интересное в разделе «Мясо в медленноварке»

Пасхальные блюда

Новое на сайте