Форум Хлебопечка.ру ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ Пшеничный дрожжевой хлеб Тема: Белый столовый хлеб на долгой опаре (духовка)
< Назад 1 ... 12 [13]

Белый столовый хлеб на долгой опаре (духовка)

Избранное
Libochka
11 Янв. 2017, 16:59

Большое спасибо за этот рецепт, пеку частенько, очень удобно для "работающих бабушек" тоже. (где- то здесь писали"для работающих девочек"...) Такого красивого, как у вас у меня не получается, но очень вкусно, нравится мужу и семье
дочери.
Чучелка
11 Янв. 2017, 20:59

katko,

Чей-то не дырчатый? Нормально пористый для столового хлеба! Не наговаривай на себя и на хлеб!))

ирис.ка,
Заценила, ты прогрессируешь, молодец. Раскрылись они у тебя сдержанно. Не перестоял?


Добавлено 11 Янв. 2017, 21:01
Libochka,

Наздоровье. Он и правда очень удобный в выпечке: смешать опару - это очень быстро, а сама выпечка проходит бодро и динамично потому что опара стояла долго и накопила критическую массу дрожжевых клеток. Отсюда активное брожение сразу же.
Альбина
16 Янв. 2017, 10:31

И я его испекла: стоит остывает. Мне очень интересно какой он будет по вкусу. Никогда хлеб не пекла без сахара.
Чучелка
16 Янв. 2017, 10:42

Альбина,

Будет совершенно нейтральный белый хлеб.

Сладкоежка!!
Альбина
16 Янв. 2017, 13:35

Цитата: Чучелка от 16 Янв. 2017, 10:42
Сладкоежка!!
Просто мы привыкли к домашнему хлебу, который я пеку 23-24 года. Все кто ел наш хлеб говорили, что он непривычно сладковат. Но я же больше 15 лет пекла по основному рецепту к своей Хитачи. И только после знакомства с нашим замечательным форумом научилась печь и ржаной и на старом тесте Белый столовый хлеб на долгой опаре (духовка)
А сама я вообще сладкое мало ем 
Tata74
17 Янв. 2017, 22:39

Чучелка, Ната, несу свою спасибу! И я испекла этот хлебушек! Рецепт и правда для работающих мам  Белый столовый хлеб на долгой опаре (духовка)
Белый столовый хлеб на долгой опаре (духовка)
Белый столовый хлеб на долгой опаре (духовка)
Белый столовый хлеб на долгой опаре (духовка)

Резать будем утром (если выдержим до утра, запах умопомрачительный)
Альбина
18 Янв. 2017, 07:07

Ната, понравился хлебушек и еще заметила, что он очень мало крошится 
Kras-Vlas
27 Март 2017, 17:20

Чучелка, Ната! Большое спасибо за рецепт! Хлеб за эту неделю пекла 5 раз, очень быстро съедается  ! Правда рецепт я пересчитала на 400 г муки (в опаре 50 г заменила на ржаную).
Белый столовый хлеб на долгой опаре (духовка)
Белый столовый хлеб на долгой опаре (духовка)
Белый столовый хлеб на долгой опаре (духовка)
Белый столовый хлеб на долгой опаре (духовка)
Очень удобный рецепт, согласна со всеми!!!
Спасибо очень и очень!!! 
Чучелка
27 Март 2017, 22:15

Kras-Vlas,

Прекрасен! Видно, что натренировалась!))
Людкин
21 Апр. 2017, 20:54

Цитата: Людкин от 27 Нояб. 2013, 15:26
Да, я оставляю примерно гр. 50-60 теста, кладу в холодильник и через 2-3 дня снова пеку.




< Назад 1 ... 12 [13]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

13:23

13:20

13:19

13:18

13:13

13:01

13:01

12:59

12:59

12:52

12:45

12:41

12:39

12:37

12:36

12:36

12:32

12:26

12:26

12:20

12:18

12:16

12:09

12:08

12:04

12:02

12:01

11:59

11:56

11:26

11:26

11:24

11:24

11:21

11:12

11:06

10:55

10:49

10:48

10:35

10:17

10:14

10:04

09:58

09:35

09:05

09:04

09:03

08:59

08:45
VK