Форум Хлебопечка.ру ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ Пшеничный дрожжевой хлеб Тема: Белый столовый хлеб на долгой опаре (духовка)
1 ... 7 8 9 10 11 12 [13] Назад

Белый столовый хлеб на долгой опаре (духовка)

Избранное
Libochka
11 Янв. 2017, 16:59

Большое спасибо за этот рецепт, пеку частенько, очень удобно для "работающих бабушек" тоже. (где- то здесь писали"для работающих девочек"...) Такого красивого, как у вас у меня не получается, но очень вкусно, нравится мужу и семье
дочери.
Чучелка
11 Янв. 2017, 20:59

katko,

Чей-то не дырчатый? Нормально пористый для столового хлеба! Не наговаривай на себя и на хлеб!))

ирис.ка,
Заценила, ты прогрессируешь, молодец. Раскрылись они у тебя сдержанно. Не перестоял?


Добавлено 11 Янв. 2017, 21:01
Libochka,

Наздоровье. Он и правда очень удобный в выпечке: смешать опару - это очень быстро, а сама выпечка проходит бодро и динамично потому что опара стояла долго и накопила критическую массу дрожжевых клеток. Отсюда активное брожение сразу же.
Альбина
16 Янв. 2017, 10:31

И я его испекла: стоит остывает. Мне очень интересно какой он будет по вкусу. Никогда хлеб не пекла без сахара.
Чучелка
16 Янв. 2017, 10:42

Альбина,

Будет совершенно нейтральный белый хлеб.

Сладкоежка!!
Альбина
16 Янв. 2017, 13:35

Цитата: Чучелка от 16 Янв. 2017, 10:42
Сладкоежка!!
Просто мы привыкли к домашнему хлебу, который я пеку 23-24 года. Все кто ел наш хлеб говорили, что он непривычно сладковат. Но я же больше 15 лет пекла по основному рецепту к своей Хитачи. И только после знакомства с нашим замечательным форумом научилась печь и ржаной и на старом тесте
А сама я вообще сладкое мало ем 
Tata74
17 Янв. 2017, 22:39

Чучелка, Ната, несу свою спасибу! И я испекла этот хлебушек! Рецепт и правда для работающих мам  https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/143619/IMG_20170117_223647.jpg
Белый столовый хлеб на долгой опаре (духовка)
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/143619/IMG_20170117_223833.jpg
Белый столовый хлеб на долгой опаре (духовка)

Резать будем утром (если выдержим до утра, запах умопомрачительный)
Альбина
18 Янв. 2017, 07:07

Ната, понравился хлебушек и еще заметила, что он очень мало крошится 
Kras-Vlas
27 Март 2017, 17:20

Чучелка, Ната! Большое спасибо за рецепт! Хлеб за эту неделю пекла 5 раз, очень быстро съедается  ! Правда рецепт я пересчитала на 400 г муки (в опаре 50 г заменила на ржаную).
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/67327/IMG_1037.JPG
Белый столовый хлеб на долгой опаре (духовка)
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/67327/IMG_1042.JPG
Белый столовый хлеб на долгой опаре (духовка)
Очень удобный рецепт, согласна со всеми!!!
Спасибо очень и очень!!! 
Чучелка
27 Март 2017, 22:15

Kras-Vlas,

Прекрасен! Видно, что натренировалась!))
Людкин
21 Апр. 2017, 20:54

Цитата: Людкин от 27 Нояб. 2013, 15:26
Да, я оставляю примерно гр. 50-60 теста, кладу в холодильник и через 2-3 дня снова пеку.




1 ... 7 8 9 10 11 12 [13] Назад
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

17:02

17:00

17:00

17:00

16:52

16:51

16:50

16:49

16:46

16:46

16:44

16:40

16:40

16:36

16:34

16:32

16:30

16:30

16:29

16:20

16:20

16:18

16:15

16:11

16:08

16:04

15:59

15:58

15:58

15:56

15:54

15:52

15:46

15:43

15:42

15:30

15:29

15:27

15:05

15:04

15:03

15:02

14:59

14:57

14:55

14:54

14:52

14:50

14:48
VK