Суп овощной на курином бульоне

Категория: Первые блюда
Суп овощной на курином бульоне

Ингредиенты

Бульон куриный
1 л.
Картофель очищенный
250 г.
Морковь очищенная
80 г.
Сельдерей черешковый
50 г.
Лук репка
60 г.
Горошек зеленый (у меня замороженный)
100 г.
Чеснок
1-2 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пуч.
Лавровый лист
1 шт.

Способ приготовления

 
Бульон доводим до кипения.

 
Нарезаем все очищенные овощи кубиком. Горошек достаем из морозильной камеры.

 
В закипевший бульон кладем картофель и морковь. Варим 7-10 минут.

 
Добавляем лук и чеснок. Даем закипеть провариваем 2 минуты.

 
Забрасываем горошек и сельдерей. Даем закипеть, солим. Провариваем 2 минуты.

 
Кладем лавровый лист, укроп и перчим. Даем закипеть и выключаем. Держим под крышкой пару минут. Суп готов.

 
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Программа: плита
Время приготовления: 40 мин.

Примечание

Очень мы любим такие супы. Они быстры в приготовлении и поедании. Суп без дополнительного масла, легкий. Рекомендую!
Суп овощной на курином бульоне

Рецепты с похожими ингредиентами


Ритусля
Замечательный овощной супчик! Веселый такой!
Очень люблю супчики, поэтому такой простой и красивый обязательно попробую.
Анжелочка, спасибо за супчик!

ang-kay
Ритусь, на здоровье)



Рецепты в разделе «Овощные супы»

Постные блюда

Новое