Почему в кремовой массе образуются желатиновые нити?
sane4ka777
Интересное в разделе «Крем»
"Цветы на снегу" из крема (мастер-класс) Где купить качественные сливки высокой жирности? Как восстановить крем из кислых сливок? Можно ли замораживать крем-пломбир на желатине? Какой крем будет сочетаться с тортом "Геологический"? (или похожим на него) Торт "Зайка 3Д" Мастер-класс Торт "Семейка ёжиков" Мастер-класс Торт "Барби" (мастер-класс) "Цветок душистых прерий" Мастер-класс
Пасхальные блюда
Заварные куличи Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи пасхальные Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут