Ризогало (рисовая молочная крем-каша)
Марошка
Рецепты в разделе «Блюда из круп и бобовых»
Узбекский плов с цыпленком и изюмом (мастер класс) Полента (мамалыга) Кус-кус Гречотто Биточки, котлеты рисовые, манные (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.) Биточки гороховые Манная каша "Неженка" Детская овсяная каша на соке Свекольный хумус (рецепт Гордона Рамзи)
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования