Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы
OlgaGera
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Кулинарная школа Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №15. Рыба жареная. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Учимся готовить играючи! Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины.
Постные блюда
СоусыБлюда из зернобобовых Каши Грибные блюда Первые блюда НапиткиЗапеканкиОвощные блюда Фруктовые блюдаПаштеты КексыСмузиМакаронные и мучные блюда СалатыКартофельные блюда ДесертыВыпечкаКондитерские изделияЗакуски
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте