Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки.
Loksa
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Учимся готовить играючи - Второй Класс Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви.
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования