Мастика, марципан. Обсуждение. (страница 11)

velta25
Здравствуйте, ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНКИ, на форуме я зарегистрировалась, так как увлеклась хлебопечением, а тут всего столько, и мне как в том стишке (драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота). Вообщем насмотрелась я красоты, которую вы мастерицы и искусницы ваяете и захотелось мне тоже мастику освоить, сделала и молочную и желатиновую и с мармышками. И раскатываются они у меня хорошо, но лепить из них не смогла, пойдут только на обтяжку, а вчера сделала пробный вариант с ксантовой камедью. Ночь она пролежала на столе, а сегодня попробовала сделать из нее розу, вот она моя первая, буду учиться и дальше, всем вам мои вдохновители огромное спасибо!!!

Мастика, марципан. Обсуждение.



Добавлено Вторник, 05.04.2016, 12:12
Видимо не туда написала, мне надо было, наверное в школу новичков пойти

Хаска
Вера, у нас по цветам из мастики есть отдельная раздел.
hlebopechka.ru...
Там девчата тебе и вопросы зададут, и похвалят, и поправят.
А ты умничка, что стараешься освоить мастику и не опускаешь руки, а осваиваешь все новые вершины.
Розочка, как первая, замечательная.
У нас школа новичков не связана с вновь пришедшими. Ты можешь выставлять свои работы просто по соответствующим темам.
А в школе новичков у нас и ооооочень старенькие форумчане учатся. Вот я живой этому пример!!!

velta25
Хаска, Люда, большое спасибо и за за добрые слова, вдвойне приятно услышать от такого гуру и за направление в нужный раздел!!

Мама_Женя
Девочки, Украина, Киев, где лучше всего купить мастику? Чтобы не дорого и посоветуйте какую, пожалуйста



Интересное в разделе «Мастика»

Постные блюда

Новое