Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш.
Loksa
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Кулинарная школа Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками
Пасхальные блюда
Пасха Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования