Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Учимся готовить играючи! Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви.
Постные блюда
НапиткиБлюда из зернобобовых Картофельные блюда Первые блюда КексыСмузиГрибные блюда Фруктовые блюдаКондитерские изделияПаштеты ВыпечкаСоусыСалатыЗакуски ЗапеканкиКаши ДесертыМакаронные и мучные блюда Овощные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте