Тема:
 [1]

Пирог из свиного сердца и цветной капусты под творожной заливкой

Избранное
Подмосквичка
13 Фев. 2018, 16:12

Пирог из свиного сердца и цветной капусты под творожной заливкой

Категория: Мясные блюда
Пирог из свиного сердца и цветной капусты под творожной заливкой Пирог из свиного сердца и цветной капусты под творожной заливкой

Ингредиенты

свиное сердце очищенное300 грамм
капуста цветная мороженная1 пакет
кефир150 мл
белки яиц С-О2 штуки
лук репчатый и чеснокпо вкусу
соль, специипо вкусу
Для заливки
творог  мягкий250 грамм
молоко100 мл
желтки яиц с-02 штуки
соль, специи, зеленьпо вкусу
форма круглая или квадратная 25 см

Способ приготовления

  • Капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности.
  • Выложить в дуршлаг.
  • Подготовленное сердце, очищенные лук и чеснок, прокрутить на мясорубке через крупную решётку.
  • Влить кефир.
  • Белки с солью взбить до пены. Ввести в фарш, добавить специи по вкусу и хорошо всё промешать. Выложить ровным слоем в форму.
  • Сверху равномерно распределить капусту.Если кочанчики крупные, разделить на несколько частей
  • Пирог из свиного сердца и цветной капусты под творожной заливкой
  • Для заливки смешать творог,желтки и молоко.
  • Посолить, добавить специи, рубленную свежую или сушёную зелень.
  • Я положила вкусную соль.
  • Вылить в форму и распределить по всей поверхности.
  • На мою форму этого количества достаточно, чтобы покрыть всю капусту
  • Пирог из свиного сердца и цветной капусты под творожной заливкой
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 70-80 минут.
  • Подавать со сметаной (по желанию) и свежими овощами.

               

Блюдо рассчитано на

на 4-6 порций

Время приготовления:

около 90 минут

Программа приготовления:

духовка, мясорубка, венчик

Примечание

Всё как любит мой муж , с которым мы вместе сорок первый год !!!
Пирог...мясо...мягко
Ешь на здоровье любимый мой, родной

Муж сразу же опробовал, естественно пожелал со сметаной
Сказал

Я тоже съела кусочек.
Очень нежно!!!
Рекомендую.

Доставать из формы не стала, побоялась что развалится.
Покажу разрез поближе
Пирог из свиного сердца и цветной капусты под творожной заливкой

               
olgavas
13 Фев. 2018, 17:57


  В закладки. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
Подмосквичка
13 Фев. 2018, 18:52

Пожалуйста.
Буду рада если понравится
Елена Тим
13 Фев. 2018, 21:26

Ленуська, обалденный пирог! .   Очень хороший рецепт! Обязательно сделаю.
Подмосквичка
14 Фев. 2018, 09:49

Ленчик, рада, что ты ко мне заглянула
Надеюсь тебе понравится
Инночек
14 Фев. 2018, 11:10

Лена, а сердце сырое? Обычно в запеканки из готового уже готовлю.
Я уже в духовку поставила,но только с грудкой , моя королевна не ест из мяса ничего., кроме грудки. И цветную капусту на броколли заменила...Получается как в анекдоте : креветки поменял на картошку ... ну и т.д.
Подмосквичка
14 Фев. 2018, 12:10

Инна, сырое
Долго стоит, всё нормально получилось.
Я думала сукровица на верх вылезет, нет,немного побулькала и всё.
Я тоже себе с грудкой сделаю, этот для величества делала,  , сама тока дегустировала
Инночек
14 Фев. 2018, 13:44

Леночка, все получилось! Это очень вкусно, только я солила один раз фарш! Спасибо за рецепт! Фото выложу  вечером (королевская кровь шнур забрала, а с телефона не пробовала)
Wiki
14 Фев. 2018, 14:18

И мне с моим питанием очень подходит! Спасибо за рецепт 

* дождаться поста что ли, чтобы с мужем не делиться? 
Подмосквичка
14 Фев. 2018, 14:34

Инночек, Инночка, пожалуйста, кушайте с удовольствием

Цитата: Wiki от 14 Фев. 2018, 14:18
* дождаться поста что ли, чтобы с мужем не делиться?
Мне проще, у нас разные кормушки





Цитата: Инночек от 14 Фев. 2018, 13:44
все получилось! Это очень вкусно,
Знаешь, сутки в холодильнике постоял, даже лучше стал!
Инночек
15 Фев. 2018, 09:31

Цитата: Подмосквичка от 14 Фев. 2018, 14:34
Знаешь, сутки в холодильнике постоял, даже лучше стал!
Сегодня подогрела на завтрак, немного сыра сверху посыпала. Очень вкусно.
Пирог из свиного сердца и цветной капусты под творожной заливкой
Подмосквичка
15 Фев. 2018, 14:34

 
Я про сыр думала, но не хочется лишний жир добавлять, и калории тоже.
Я два последний куска с собой в город увезл, ещё не 23 
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Масленица
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

09:56

09:55

09:52

09:51

09:51

09:51

09:46

09:38

09:37

09:35

09:26

09:15

09:14

09:13

09:09

09:06

09:03

08:54

08:53

08:44

08:36

08:13

08:11

07:47

07:37

07:36

07:13

06:25

05:53

05:11

04:46

04:34

04:03

02:35

02:26

02:04

01:47

01:22

00:58

00:51

00:40

00:38

00:21

00:19

00:17

00:13

23:57

23:39

23:38

23:28