Пирог из свиного сердца и цветной капусты под творожной заливкой
Подмосквичка
Рецепты в разделе «Свинина»
"Антрекот" (на самом деле эскалоп) по-советски Свинина запеченная Свиное жаркое по-баварски Свиные ноги по сен-менульски Свинина с "пьяным" черносливом Свинина "Нежная" Свиная отбивная фаршированная сыром и помидором на гриле Шейка в Omelкином соусе с картошкой Свинина, фаршированная яблоками и киви
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования