Тема:
 [1] 2 3 Вперед >

Котлеты Многострадальческие

Избранное
Wlad
08 Фев. 2018, 17:31

Котлеты Многострадальческие

Категория: Мясные блюда
Котлеты МногострадальческиеКотлеты Многострадальческие

Ингредиенты

Мясо (говядина)500гр
Мясо (свинина)500гр
Перец болгарский1шт
Грибы свежие (любые)200 гр
Яйца2 шт
Чеснок4-6 зубчиков
ЛукОдна средних размеров
Сырпо вкусу
Соль, перец и прочие специипо вкусу

Способ приготовления

  • Все мясо предварительно немножко подморозить в морозилке, чтоб легче было его нарезать тонкой соломкой, я нарезаю его толщиной примерно, 0.3 - 0.5 см. Не обязательно брать говядину со свининой, я пробовал говядину с индейкой и с курицей, тоже замечательно получается.
  • Если мясо слишком жесткое, то можно добавить немного киви, но не перестарайтесь, иначе мясо станет как тряпка.
  • Перец, грибы, чеснок и лук, нарезаю очень мелкой соломкой (терки и всякие чеснокодавилки как то не очень уважаю)
  • Далее все это высыпается в большую миску, добавляется по вкусу соль перец и прочее, добавляется два яйца и все это тщательно перемешивается.
  • Из полученного фарша формируются котлеты, которые обваливаются в муке или в панировочных сухарях, а затем обжариваются с двух сторон на сковородке до образования румяной корочки.
  • Котлеты Многострадальческие Котлеты Многострадальческие
  • Далее эти обжаренные котлеты отправляются на противень и в духовку приблизительно на 180 градусов и примерно на 35 - 40 мин.
  • В самом конце открывается духовка поверх котлет выкладывается сыр, нарезанный тонкими ломтиками и духовка снова закрывается пока сыр не расплавится.
  • Остается лишь выложить на тарелочку и подать на стол.
  • Котлеты Многострадальческие
  • Как говорится приятного аппетита.

               

Время приготовления:

3-4 часа

Примечание

Это мой первый рецепт, поэтому прошу быть снисходительными, если я что то не так указал или неправильно пояснил
Хотелось бы еще сказать, подобных рецептов не встречал, да и не искал если честно и все это взял из своей головы.
 И еще, что готовлю я их не часто, процесс нарезки мяса тонкой соломкой получается весьма трудоемкий , поэтому я их и прозвал многострадальческими ... Но потраченное время того стоит, получается очень вкусно
Прошу прощения за качество фото

               
gala10
08 Фев. 2018, 17:37

WLAD, с первым рецептом! 
Очень интересно. Никогда не встречала рецепт котлет из нарезанного тонкой соломкой мяса. Надо попробовать.
Спасибо за рецепт!
Wlad
08 Фев. 2018, 17:41

Галина, Спасибо большое старался
kavmins
08 Фев. 2018, 17:44

очень вкусно и необычно! действительно, никогда такого рецепта не встречала))) спасибо за такую замечательную идею! попробую натереть замороженное мясо на терке
Гюзель62
08 Фев. 2018, 17:45

Wlad, молодец! Действительно оригинальный и интересный рецепт! Вот , что угодно, но... только не котлеты в обывательском понимании.
А еще более интересно читать его из уст мужчины, придумавшего его сам! Браво автору!!!
natapit
08 Фев. 2018, 17:46

В добрый час! Интересный рецепт! Тем более, что мужчина сам готовил угощение!
Wlad
08 Фев. 2018, 17:47

Девушки большое вам спасибо за одобрение
 
Подмосквичка
08 Фев. 2018, 17:49

Wlad, оригинально
Надо попробовать.
Margitte
08 Фев. 2018, 17:50

Wlad, с почином!
Интересный рецепт и название  никогда не ела мясо с грибами, надо попробовать такое сочетание, думаю, это очень вкусно
Желаю победы в конкурсе!
Wlad
08 Фев. 2018, 17:51

Елена, Спасибо  да вроде как уже участвую




Margitte, Большое спасибо
Гаяне Атабекова
08 Фев. 2018, 18:23

Wlad, Уверена очень вкусно получится.Молодец.
Wlad
08 Фев. 2018, 18:28

Гаяне, Большое спасибо ... очень вкусно, можете не сомневатся
Я даже как то раз на следущий день холодными ел ... очень даже ничего...
$vetLana
08 Фев. 2018, 18:47

Wlad, удивил  . С первым рецептом!
Валькир
08 Фев. 2018, 18:47

Wlad, ой, ой, ручная работа! респект!
Wlad
08 Фев. 2018, 18:53

Светлана,Мария,  Большое спасибо
Cirre
08 Фев. 2018, 18:55

Wlad, С первым рецептом. И  вроде как удачным
Wlad
08 Фев. 2018, 18:58

Галина, Большое спасибо Я очень на это надеюсь
Mandraik Людмила
08 Фев. 2018, 19:15

WLAD, с почином! Хороший рецепт, вдумчивый такой 
Wlad
08 Фев. 2018, 19:18

Людмила, Спасибо большое
Ритусля
08 Фев. 2018, 19:31

WLAD, спасибо за рецепт! Я пока только почти так куриное мясо стругаю, но теперь обязательно попробую и свино-говяжье!
Рецепт очень интересен, потому как однообразие коклетное уже и наскучило.
Спасибо!
Бум готовить!
 [1] 2 3 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

03:04

02:51

02:34

02:17

02:03

01:59

01:55

01:55

01:41

01:33

01:32

01:31

01:31

00:43

00:41

00:39

00:33

00:33

00:31

00:30

00:28

00:26

00:23

00:01

23:58

23:54

23:48

23:32

23:30

23:21

22:59

22:55

22:55

22:50

22:47

22:47

22:37

22:31

22:27

22:26

22:23

22:18

22:07

22:05

21:52